Опубликовано

Про универсальный подсумок

В комплекте с оружейным чехлом “Оператор” имеется универсальный подсумок. На фото ниже покажу каким образом его использую я. Поскольку так вышло, что уже приличное время я не занимаюсь практической стрельбой(IPSC) , то большое количество магазинов носить мне не требуется. Однако, я продолжаю заниматься подводной охотой и теперь универсальный подсумок переехал на постоянное место жительства в багажник машины.

109

В него отлично помещается термос(или два) с горячей водой, шампунь, полотенце и поисковый/подводный фонарь. Я и мои товарищи используем гидрокостюмы только мокрого типа, поэтому данный набор обязателен на каждый выезд.

110

В любые выезды, будь то подводная и классическая охота или просто поездка на пикник, с некоторых пор взял за правило иметь при себе аптечку с минимальным набором медикаментов. Аптечку я просто закрепил на стропы молле к универсальному подсумку. Таким образом все всегда под рукой.

111

В багажнике у меня есть проушины, за которые подсумок можно жестко закрепить при помощи строп молле, но мне больше нравится просто ставить его в ниши у колесных арок, все равно он стоит там нормально, не болтается и легко доступен. В зависимости от целей поездки, набор в универсальном подсумке иногда меняется на термос с чаем и бутерброды, что тоже удобно, т.к. термос дольше держит температуру и все для перекуса сложено компактно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 8