Опубликовано

Про не удавшуюся революцию

Вчера у Гостиного двора в Петербурге собралась толпа возмущенной результатами выборов молодёжи. Покричали-пошумели, наиболее активных увез ОМОН. Примерно то же произошло и в Москве. Сегодня в Москве события повторились. Вчера я импонировал вышедшей сказать свое слово молодёжи.

Сегодня же ленты соцсетей завалены описанием похождений по обезьянникам Навального, сообщениями что Божену Рынску задержали сотрудники полиции и цитатами адвоката Навального про “беспредел” и “беззаконие”. Особое умиление вызывают повсеместные сообщения про то, что ОМОН действовал крайне жестоко. Правда мне не удалось увидеть на сотнях снимков, выложенных в сеть ни одного подтверждения жестокости полиции. Ни тебе резиновых пуль, ни слезоточивого газа, даже водичкой не полили, так, взаимные ласки какие-то с ОМОНом. Даже ни одной рожи разбитой нет на фото с места событий, ни одного завалящего синячочка. Вся жестокость, как я понял, заключается в том что блогера в обезьянник засунули и Божену Рынску шампанским с икрой не угостили. Изверги, да. Спросили бы грузинских оппозиционеров про жестокость полиции чтоли или тех кто США недавно в сидячей забастовке участвовал.

Заголовки СМИ тоже доставляют, например вот главные новости 6 декабря на сайте телеканала “Дождь”:

ОМОН на Триумфальной применяет психологическое оружие.

На Триумфальной площади ОМОН задержал Божену Рынску.

В Москву стянули войска, известные подавлением оппозиции и похищениями людей.

У задержанных в ОВД “Таганское” отобрали iPad и подкинули фашистскую литературу

Нет, с ними мне точно не по пути, сильно пахнет мерзостью. Ещё несколько удивляет слаженность действий всяких Рынски, западной прессы и Джона Маккейна, наверное случайность…

Про не удавшуюся революцию: 4 комментария

  1. Крысячья возня короче.Буря в стакане воды.Проблема в том,что ЛИЧНОСТИ нет за которой хотелось бы пойти,а так х на х менять смысла нет.

    1. Более того, посмотри кто использует праведный народный гнев и куда его направляет: http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.html

      1. Оранжевую(а может голубую ) революцию хотят устроить,а чего? получиться-не получиться,а пробовать будут.

        1. Навальный этого и не скрывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 6