Опубликовано 2 комментария

Про митинги, шествия и автопробеги

25 февраля в Петербурге прошел очередной то ли митинг, то ли шествие, то ли и то и другое под лозунгом “За честные выборы”. Пришли на него, образно выражаясь, три калеки. Нет, кроме Навального, Каспарова и Немцова ещё конечно были “прихожане”. Оно и понятно, сколько за зря ходить-то можно, онанизмом заниматься, чай не Рыжковы… Несмотря на декларируемую цель – честные выборы, Навальный опять пиарил Путина. Только народ смешили.

А вот в Чечне и Дагестане всё прошло честно. 25 февраля от Дворца спорта в Грозном стартовал автопробег под названием “Кавказ за Путина”. Маршрут автопробега пролегал по территории Чечни и Дагестана, машины были обклеены портретами Путина, украшены российскими флагами.

...

В поддержку участников автопробега на стадион имени Ахмата-Хаджи Кадырова пришли десятки активистов молодежных организаций Чеченской Республики – патриотический клуб «Путин», ПК «Рамзан» и другие.

Организаторы мероприятия – депутат районного собрания РД Казбековского района Осман Умаев, доверенное лицо В.Путина, трехкратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и Европы, легенда вольной борьбы, Бувайсар Сайтиев и заместитель муфтия республики Дагестан Билал Алисханов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zUl_Ik6xTr0[/youtube]

Мероприятие было поддержано 146-ю процентами населения. Хотелось бы, кстати, прочесть очередную статью Путина, но теперь касающуюся темы Кавказа и конкретно планов приведения его в правовое поле.

2 комментария к “Про митинги, шествия и автопробеги

  1. Старинный(ещё советский) анекдот вспоминается,на ролик и фотки глядючи:выступает председатель колхоза
    -В прошлом годе мы засеяли гектар картошки,но её всю пожрал колорадский жук,в этом году мы посеяли 10 гектар,он её тож всю сгрыз.
    Вопрос из зала:
    -А какие-нибудь меры планируется предпринять в следующем году,чтоб такого не повторилось?
    -Конечно!В следующем году планируеся напрячь все силы и засеять 1000 гектар-нехай он гад подавиться :-)
    Думается так в кремле планируют(касаемо Кавказа)-ну вот у меня такое ощущение возникает.

    1. kaskad1976 – точно подмечено :) и анекдот в тему :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − = 8

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.