Опубликовано 3 комментария

Про военно-морскую мощь

Не только наши говнодизайнеры, оказывается, могут лажать, рисуя на поздравительных открытках ветеранам фашистов и на плакатах к 9 мая немецкие танки. Их американские коллеги-креативщики тоже недавно отмочили номер на национальном съезде Демократической партии. Хотя.., может быть специально? Может там тоже есть наши люди?

Морская мощь

На Национальном съезде Демократической партии США произошел небывалый конфуз: американский адмирал Джон Нэфман вышел на сцену, чтобы воздать должное ветеранам. за его спиной, на огромном экране показывали патриотические нарезки, но в качестве иллюстрации военной мощи США продемонстрировали фотографию четырех боевых кораблей, которые оказались российскими.

Почти сразу это заметили присутствовавшие на съезде флотские офицеры. Несколько позже оплошность организаторов подтвердили специалисты.

«Корабли определенно русские» – заявил, автор романов на военно-морскую тематику Норман Полмар – «Это без всяких сомнений».

На большом экране, возможно рассмотреть все детали «военной мощи Америки». На фото было изображено четыре корабля, опытным морякам не составило труда определить названия двух из них: «Керчь» и «Сметливый».

«Все четыре корабля состоят на вооружении Черноморского флота», – сообщил отставной морской офицер, едва взглянув на фото. Стало достоверно известно, что фотография сделана в День ВМФ 2010 в Севастополе

Фотографии российских кораблей, на фоне патриотической речи адмирала США, стали для офицеров неприятным сюрпризом. «Немедленное извинение нас бы удовлетворило. Может быть, признание, что они облажались», – прокомментировал, служивший на флоте до 2006 года, Роб Баркер.

3 комментария к “Про военно-морскую мощь

  1. Похоже создатели просто надёргали фоток с интернэта да и вставили в нарезку.В типах боевых кораблей они явно не разбирались.Что впрочем не удивительно-у этой категории другие интересы(креативные метросексуалы, …едерасты всякие-понятное дело)А посоветоваться с консультантом видать было не судьба :-) Вообщем не всё у них шоколадно(и это не может не радовать):-) :-)

    1. Ладно что у самого корова сдохла, главное чтобы у соседа не телилась. )))

      1. Ну в общем так :-) ,но есть одно НО:.уж больно сосед этот проблемный(всмысле проблемы любит окружающим создавать)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 − = 47

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.