Опубликовано Оставить комментарий

Письмо общественности Государю за №1

Государь-батюшка, не оставь
Государь-батюшка, не оставь

Вообще-то хорошо отношусь к Путину и Медведеву. Молодцы они. Серьезно… Но вот в последнее время творится какая-то херня, чесслово. Знаю, что Дмитрий Анатольевич читает иногда газету правильного мужчины “В Запасе”, поэтому хотел бы обратить его мнимание на такую херь:
1. На х*й уберите министра обороны Сердюкова. Пожлста. Пусть лучше займется “высокой” модой вместе с Юдашкиным. Что тот, что тот… Короче подходят друг другу.
2. Чё, бл*ть, за е****тый закон о коррупции? Согласно ему чиновники теперь должны отчитываться не только за свои доходы, но и за доходы своей семьи. Отлично! Но вот оказывается, что членами семьи (барабаная дробь) признаются супруги и несовершеннолетние дети чиновников. За-*-бись! Аплодисменты, переходящие в овацию. Я решил найти в нашем Законодательстве, кого оно считает членами семьи или близкими родственниками. Цитирую:“Семья (в юридическом смысле) определяется как круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей на воспитание в семью. В данном определении не принимается во внимание факты совместного проживания и ведения общего хозяйства.В соответствии с нормами СК РФ указанные права и обязанности возникают между следующими членами семьи: супругами, родителями и детьми, дедушкой (бабушкой) и внуками, родными сестрами и братьями, отчимом (мачехой) и пасынками (падчерицами), а также между лицами, принявшими на воспитание детей (усыновителями, опекунами, попечителями, приемными родителями, фактическими воспитателями) и принятыми в их семьи детьми.”  Отсюда Вот так… Значит, что:

Петр (или Петечка) Фрадков, сын Михаила Фрадкова, который  возглавил департамент структурного финансирования Внешэкономбанка не является родственником Фрадкова. Не является родствеником Николая Патрушева Андрюша Патрушев (кстати награжденный орденом “Знак почета”, наверно он человек хороший), который сейчас советник председателя совета директоров “Роснефти” . Его старший брат Дмитрий работает во «Внешторгбанке», где, по некоторым данным, отвечает за выдачу кредитов нефтяным компаниям. Вова Христенко, сын Виктора Христенка, который возглавляет наблюдательный совет чешской компании MSA, входящей в Группу ЧТПЗ («Челябинский трубопрокатный завод», второй по объему выпуска производитель труб в России, суммарный оборот – 2 млрд. долларов). В 2003 году закончил Высшую школу экономики, за три года успел дорасти до генерального директора ЧТПЗ-КТС тоже не родственник своего папы… Сережа и Саша Ивановы, Вова Кириенко и Сереженька Матвиенко… список можно продолжать долго… Естессно, эти молодые люди просто талантливы и образованы, они никоем образом не зависят от родительской опеки и добились все трудом и усердием. Да. Трудом и усердием. А вы, тупое быдло,им завидуете. Не родичи они им, не родичи!
3. Закройте пожалуйста канал НТВ. Они же там клинические идиоты. И музТВ заодно… гомосятина там одна.
4. И это. Там че-то грызуны опять мутят… Давай уж до конца следующий раз. До Тбилиси. А лучше до Вашингтона. Не ссы. Только надо сначала пунк №1 организовать.
Ну вот как-то так. За собой оставляю право дополнять сей список и готов принять непосредственное участие в искореннении зла на планете, мой Государь.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 + = 64

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.