Опубликовано 9 комментариев

О киргизских революционерах

Касательно известных событий в Киргизии вроде и надо бы написать, но пока говорить не о чем, все видно на фотографиях и видеокадрах с места событий. Копировать сюда их не буду, источников достаточно. Хочу сказать лишь одно, сейчас есть возможность получения фото и видео от очевидцев событий, а вот когда в бывших республиках Союза выгоняли и убивали русских, такой возможности не было. В начале 90-х они выгнали русских, считая их источником своих бед, а теперь убивают сами себя. В результате народ жить богаче не станет и вот эти джамшуты отмоют руки и обувь от крови соплеменников и поедут на заработки отгадайте куда?

9 комментариев к “О киргизских революционерах

  1. Ага очередная грызня у “бергенов”началась,и хрен бы с ними если б к нам стадами не пёрлись со своим средневековьем,жесткий визовый режим зверькам,а тех что уже осели зачистить и депортировать по всей стране,попался повторно на урановые рудники ссылать,вместе с теми кто их на работу берёт и крышует,
    ну или вот так как Батька Лукашенко делает http://www.youtube.com/watch?v=LD73upvmXqU&feature=related

    1. У белорусов вообще многому можно поучиться. Живут не хуже большинства республик бывшего Союза и нефть при этом не продают.

      1. Да чтобы ни говорили,а белорусам повезло больше,нету нефти-не сформировалась прослойка околотронной сволоты,которая от неё кормится и не даёт остальной России подняться,когда она у нас кончится эти уроды свалят(им есть куда-случайно что ли стабфонд в америке),и тогда Лукашенко в президенты,кроме шуток-первый проголосую(хоть с1998 принципиально на выборы не хожу),ну или как вариант в Белоруссию хоть,что ли преехать?

        1. Я тоже рассматриваю как “аварийный вариант” Белоруссию. Вопрос в том пустят ли? :)

          1. Почему нет?думаю шансы есть :)
            Сейчас по ренТВ новости про “кирагазов” идут показывают правительство нац,доверия смотрю на эти характерные рожи и вспоминаю как таких институты вне конкурса учили(нац кадры растили на свою шею),попадали почему то самые тупые,а выгнать то нельзя(они ж в красной книге),тянул их деканат как баржу с утюгами до диплома,мы с 1 курса нашли развлечение-смотреть как эти зверушки мутируют,всю учёбу они вели себя в массе тихо и к 5 курсу усваивали как в старом анекдоте что маркс и энгельс-2 разных человека,а слава кпсс-совсем не человека:),но как только получали диплом:о чудо-менялось всё походка манера поведения-спесь зашкаливала,они искренне верили(мозги-то первобытные:),что теперь шибко умные,потом покупалась кожаная папка(красная-по спецзаказу что ли делали? :),и обезьян убывал в родной улус,начальствовать (место как правило ждало):D
            Смотрю киргизов и думаю слава богу,что до такой задницы мы ещё не дожили (пока),

            1. Сейчас то же самое, но с кавказцами, правда они во время учебы ведут себя совсем не тихо, чувствуют безнаказанность.

        2. каскад тебе сколько лет, до сих пор хуево понимаешь старый анекдот про карла маркса, карл маркс это один и тот же человек а не два, а энгельс тут ни причем. Насчет славы кпсс этот прикол из глухой русской деревни,откуда родом твой батька с дедкой которые тоже считали что Карл это друг Маркса.

  2. Кто все эти люди?

    1. Революционеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 70 = 75

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.