Опубликовано

Негры не одобряют украинскую прессу

Статья, вызвавшая большой резонанс на Украине и за ее пределами, вышла в “Новой тернопольской газете” 25 января. Она была опубликована на первой полосе с заголовком “Возле ‘Орнавы’ (местный торговый центр)лилась ‘черная’ кровь…”. Подзаголовок гласил “Арабы с неграми дрались за наших курв”.

чорносракi гостi :)

Материал был посвящен недавней драке между арабскими и африканскими студентами (конфликт, как сообщалось, произошел из-за местной девушки). Статья была выдержана в оскорбительном для иностранцев духе. Студенты из Африки были названы “черным нашествием”, которое угрожает ростом преступности и “всплеском проституции”. Автор материала (статья не была подписана, однако местные журналисты, по информации ТСН, считают, что ее написал главный редактор газеты) среди прочего сетовал на то, что “чернож…е гости чувствуют себя здесь хозяевами”.

В довершение статья была проиллюстрирована коллажем. На заднем плане были изображены темнокожие молодые люди в баре, а на переднем — две обезьяны, обнимающие девушку.

Аллегория

В редакции теперь утверждают, что коллаж является “аллегорией”, подразумевающей нетрезвых мужчин вообще (а не представителей определенной расы). “Мы пытались показать, что индивидуум мужского пола в нетрезвом состоянии, который еще и ухаживает за женщиной, напоминает обезьяну”, – объясняет газета. ©Лента.ру

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H9AZ7rY2PXw[/youtube]

 

Негры не одобряют украинскую прессу: 4 комментария

  1. А ролик с обезьянином КЛАСС :-)

  2. Чегой-то от них уже весь мир в “восторге”,мировая тенденция .Оно понятно,что жуть дремучая и повадки у них соответственные- не понятно,почему это властей почти нигде не колышет(ну по крайней мере результативных мер не принимается),они что у нас,что в хохляндии,что в англии беспределят.Думается власть измельчала в “белом” мире-принимать жёсткие(зато эффективные меры, кишка тонка),раньше в дикие времена чтоб к власти прийти,надо было столько народу перерезать(в том числе и самолично), цари(короли,императоры) и лично жизнью рисковали, войска в бой водили,а сейчас из другого теста людишки у власти,интриганы кабинетные-я думаю основная причина в этом.

    1. Посмотри что в Дании творится: http://www.nr2.ru/inworld/370289.html
      Главред этой газеты явно не хочет того же у себя в городе и стране.

      1. Да кто ж такое захочет(кроме ущербных толерастов),видели б викинги,как чмырят их потомков и кто?Сиволапые быдляки с востока,которые и бумагой-то туалетной не пользуются :-)Яркий пример,что бывает,когда из когда-то гордой нации,наводящей шорох по Европе тех лет, и открывшей Америку лет за 500 до Колумба-сделали разобщённых чушков-общечеловеков,без воли к сопротивлению.:-(
        Впрочем у нас не лучше:-(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

44 − 39 =