Опубликовано

Наступление на всех фронтах

Командование группировкой войск на Северном Кавказе решило не обделять “духов” вниманием и устроить им альтернативное Евровидение. Пляски пройдут в Чечне, Ингушетии и Дагестане, вход свободный с выходом сложнее. Не удастся бородачам сегодня спокойно посмотреть очередной выпуск мультиков Уолта Диснея…

Чечня

На гастроли
На гастроли

В горных районах Чеченской республики началась масштабная спецоперация по нейтрализации оставшихся боевиков, передает РИА «Новости» со ссылкой на слова президента Чечни Рамзана Кадырова, который выезжал в субботу в Веденский район на местопроедения спецмероприятий. Спецоперация проходит с участием подразделений МВД и федеральных сил.

Кадыров подчеркнул, что принято решение впредь не ставить перед федеральным центром вопрос об амнистии боевиков. «Им неоднократно давали такую возможность вернуться к мирной жизни. Кто хотел, это уже сделал. А если оставшиеся бандиты хотят кого-то убивать, то мы им тоже поможем умереть», – говорит Кадыров.

Ингушетия

 

В воскресенье сотрудники милиции проводят в Ингушетии спецмероприятия с целью установления местонахождения бандформирования численностью до 50 человек, сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе. По предварительным данным, в составе банды имеются иностранные наемники. Один из них – гражданин Азербайджана – уничтожен, сообщает «Интерфакс».

Дагестан

 

В Карабудахкентском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщили в региональном управлении ФСБ России. Основанием для введения режима стала информации о том, что в лесу у населенного пункта Какашуры скрываются боевики, которые планируют теракт в отношении военнослужащих и сотрудников МВД.

Режим вводится на территории, ограниченной населенными пунктами Какашура, Какамахи, Качкалык, Чанкурбэ и Доргели, отметили в УФСБ. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, стягиваются дополнительные силы МВД и спецназа МВД и ФСБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

51 + = 55