Опубликовано

Министр саусем неуиновник

Подчиненные обманывали министра, а сам он чист как слеза ребенка, даже предположить не мог что подписывает ибо разве нужно министру обороны что-то читать, писать умеет и то хорошо.

В материалах дела о мошенничестве с акциями ОАО «31 ГПИСС» и недвижимостью ОАО «Главное управление обустройства войск» следователи впервые дают оценку действиям Анатолия Сердюкова в те моменты, когда он подписывал директивы, способствовавшие крупным аферам. Из документов следует, что начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, «выполнявшая управленческие функции в ОАО «Оборонсервис», совершала преступления «путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России».

Вот я всегда знал, что все проблемы из-за баб. А у министра обороны помощницы вообще какие-то супер-шпионы, ну никак он их вычислить не мог. Ну да ладно, что тут поделаешь, хоть что-то с ними мог и то хорошо…

Фигурантка дела о хищениях на продаже имущества Минобороны в суде заявила, что на время домашнего ареста хочет проживать совместно с экс-министром.

“В случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста (Васильева Е. Н.) просит разрешить проживать ей совместно с Сердюковым А. Э. в доме № 67 по ул. Косыгина”, – значится в постановлении Хамовнического райсуда Москвы об избрании меры пресечения от 23 ноября 2012 года.

Более того, на заседании суда, которое формально было открытым, но в реальности журналисты попасть на него не смогли, выяснилось, что Васильева, хоть и прописана в Молочном переулке, фактически проживала именно в этом доме на улице Косыгина.

Министр саусем не уиновник, доверчивый просто очень.

 

Министр саусем неуиновник: 2 комментария

  1. Типа невиноватый он-она сама пришла ,и ну доверием злоупотреблять:-)
    А если серьёзно(учитывая размер хищений),”граждане” судьи могли бы и пожёсче домашнего ареста меру пресечения избрать.В СИЗО закрыть до суда.Правду говорят,что у нас нельзя красть мало-посодют,а много-пожалуйста :-(

    1. Вот поэтому у подобных товарищей страха нет вообще, есть лишь некоторое недоумение из-за отсутствия маникюрши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 + = 45