Опубликовано 1 комментарий

В мире происходит не то, о чем нам передают

Пока отечественные менеджеры по продажам, “креативный класс” и дети известных жуликов и воров бегают каждые выходные на митинги за счастливую жизнь, некоторые граждане свободной Европы стали задаваться нерукопожатными вопросами. Вот что пишет Франтишек Матейка, журналист чешской газеты “Neviditelny pes”.

В Сирии по результатам референдума поддержали прежнее направление развития государства, россияне снова избрали Путина, в Египте после выборов от демократии не осталось и следа, а Ливии остается только мечтать и прежнем процветании и покое. Черт, где эти европейские СМИ совершили ошибку?

Россияне снова избрали Путина, а наши аналитики говорят о том, что его позиции ослабевают, хотя о числе голосов, которые он получил на президентских выборах, может мечтать любой европейский политик. Сирийцы на референдуме подавляющим большинством поддержали Башара Асада, а в демократической Европе на всякий случай референдумы особо не делают. А если они закончатся не так, как предполагается. А Египет? Там после арабской весны, которую мы поддержали как путь к демократии, вполне возможно, в лучшем случае будут заливать пирамиды воском, если их не ждет судьба большинства тысячелетних статуй в Афганистане.

Не знаю, где товарищи из современных европейских СМИ сделали ошибку, но благодаря этой промывке мозгов о выгодности нашего единственного коллективистского проевропейского верного видения мира с нашей помощью ливийцы теперь в жопе, они умирают в конфликтах кланов и в гражданской войне, и об этом теперь наши СМИ предпочитают тактично молчать. Не знаю, где именно наши товарищи в СМИ сделали ошибку на этот раз, но факт остается фактом: в мире происходит не то, о чем нам передают.

©По материалам ИноСМИ

Это я к чему? Да ни к чему, так просто.

Ещё вот информация поступила, что недавно шедшая к успеху семимильными шагами и завоевавшая оранжевую свободу на Майдане Украина, согласно информации Мирового банка, по итогам 2011 года заняла почетное первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Абсолютный рекорд. Второе место заняла Румыния. В общем, есть за что бороться “креативному классу”.

1 комментарий к “В мире происходит не то, о чем нам передают

  1. Насчёт “креативных и прогрессивных” понятно-они хоть за это что-то получают в конкретном денежном выражении,но грустно смотреть на баранов(белых,оранжевых итд),которые на поводу у них идут и горло на митингах дерут,в итоге за то,что самим же себе хуже сделать-хотя так им и надо(штраф за глупость)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.