Опубликовано 6 комментариев

Спартаааааа!!! …в Тбилиси

Пока я сегодня смотрел мероприятие в Петропавловской крепости, посвященное Дню фехтовальщика и бродил по разбитому у стен той же крепости лагерю викингов, наслаждаясь прекрасной погодой, хорошим настроением и наличием хорошего велосипеда, из солнечной Грузии пришла информация, как отметили День фехтовальщика там. Судя по фотографиям, у них праздник удался лучше.

Уильям Уоллес из фильма “Храброе сердце”, как мне кажется, ссыкливо забился бы в угол, наблюдая эту атаку грузинской пешей кавалерии.

Упущения в подготовке для некоторых боевых грузинов вышло боком, точнее снятым скальпом.

В мероприятии принимали участие и стар и млад. Вот, например, на снимке ниже вы можете видеть воЕна из клана Маклаудов, он тоже приехал поддержать праздник, его борода помнит много битв и как бе благославляет молодёжь на новые подвиги во имя…

Этот лыцарь с кетчупом на голове укоризненно смотрит на всю российскую оппозицию и конкретно на Людмилу Алексееву & Co. Что же вы, мол, демократы российские ни разу по тыкве дубинариусом демократическим не получали, а гранты обамины сосёте за обе щёки…

Нормальный такой бугурт получился, размялись молодцы душевно, Мишико смеялсо и его американские советники тоже поржали над клоунами от души.

Демократическая полиция охраняла покой и пристойность на мероприятии не вмешиваясь в народные гуляния.

По информации от источника, пожелавшего остаться неизвестным, скоро в мероприятии примут грузинские реконструкторы, которые якобы уже выдвинулись в Тбилиси организованной колонной. Вот тут-то даже демократическая полиция может соснуть хуйца огрести ибо Спарта есть Спарта!

Давайте, товарищи грузины, оправдайте купленные чипсы и пиво.

По материалам блога [ljuser]ir_ingr[/ljuser]

6 комментариев к “Спартаааааа!!! …в Тбилиси

  1. ахаха :)

  2. Там на второй сверху фотке толстячок аж с 2мя дрынами махат-видать нинзя слющай (али про сарацинов кино в детстве смотрел :D

    1. толстый порадовал,чисто джидай!

      1. Никак фамилие его-Джидаидзе(али Скайвокерашвили):D

  3. Зато -швили теперь знают(удар по башке действует лучше тысячи слов :D)-каска надо носит(даж грызунам)а то щит есть,дрын ест,а каска нэт(зачэм слюшай) :D

    1. МИД РФ обвинил Грузию в подавлении гражданских свобод. :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 − = 25

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.