Опубликовано Оставить комментарий

Саакашвили снова “буксует”

Поднять настроение можно по разному,но лучше всего это делает для нас Саакашвили!
Эту новость я просто скопипастил полностью,наслаждайтесь!
Грузия продолжает строить свою жизнь и политику строго по классике советской литературы. Не так давно власти Тбилиси, явно, читали Стругацких. И открывали институт, напоминающий НИИЧАВО. Теперь, видимо, попалась новая книжка – “Двенадцать стульев”. Президент молниеносно попал под обаяние Остапа, и так попал, что и образ примерил, и план заимел. Им Саакашвили

виртуозно поделился с подвернувшейся под руку украинской делегацией – та как раз приехала перенимать опыт грузинских реформ.

Неизвестно, как там с опытом, а вот лапши на ушах украинцы увезут с собой на родину много.

Впрочем, сами виноваты. Никто не заставлял их, развесив уши, слушать все, что в порыве лихорадочного вдохновения нес грузинский президент. Саакашвили выступил в своем излюбленном репертуаре. Речь перед украинской делегацией с точностью до запятой повторяла знаменитую речь Остапа Бендера перед шахматистами города Васюки.

Украинцы внимали Мишико, затаив дыхание, как васюкинцы – сыну турецко-подданного. И, надо сказать, несло Саакашвили совершенно по-остаповски.

Маленькая столица Аджарии в грезах президента Саакашвили превратилась чуть ли не во всемирную столицу. Еще два года, поклялся Мишико, и Батуми преобразится так, что мама родная его не узнает.

И, главное, делать для этого практически ничего не надо – только грести деньги полной лопатой. Ни слова о собственно государственном капиталовложении сказано не было. В общем, “васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!”

“В Батуми будет вложено до четырех миллиардов частных инвестиции. И это не просто реформы… В течение двух лет Батуми по количеству небоскребов обгонит Ванкувер. Там будет построено больше пятизвездочных отелей, чем сейчас в Москве”, – в горячке обещал украинцам Саакашвили.

Про Москву – понятно. Все у Мишико нацелено на одно – уесть русских. С этой мыслью он ложится и с этой мыслью встает, награждает рестораны и открывает заводы. Все – лишь бы Россия захлебнулась слюной зависти и изошла пеной злости. Теперь вот строит небоскребы и пятизвездочные отели.

Ему осталось еще обратиться к Церетели, чтобы тот изваял в Тбилиси трехсотметровую статую грузинского лидера, махом переплюнув все московские “шедевры”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 − 24 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.