Опубликовано 4 комментария

Пушкинские дни по-питерски

10 февраля каждый россиянин, умеющий читать, скорбит. Скорбит потому что 10 февраля исполнилось 174 года со дня смерти Александра Сергеевича Пушкина, раненного 8 февраля на дуэли с товарищем Дантесом.

Будь же верен прицел, не дрогни рука...

В последние годы, к важным историческим событиям, различные клубы военных реконструкторов готовят показательные выступления, на которых восстанавливают некогда происходившие события. Не обошлось без подобного события и на годовщину дуэли.

6 февраля на пересечении Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта встретились два одиночества на автомобилях. Одиночества два, а дорога одна, естественно разъехаться никак.., вспыхнул конфликт. Одиночество кавказской национальности достало шпалер(резинострельный) и выстрелило в голову одиночеству, приехавшему в Питер из города суровых мужчин – Челябинска. Получив ранение, суровый гость города тоже взял у жены, сидящей в салоне авто, её травматический пистолет и получил сатисфакцию, шмальнув в тыкву оппоненту. В результате дуэли кавказское одиночество нарисовалось в больнице №3, а суровый челябинский мужчина в Александровской больнице.

4 комментария к “Пушкинские дни по-питерски

  1. Ох уж эти “кавказские одиночества”,хреново что город большой и под камеру наблюдения попасть можно,а по хорошему притопить бы тварь первобытную в Мойке али Неве(смотря где ближе)лучше он всё равно уже не станет,а вот город чище будет :-)

    1. Давно, давно уже пора разрешать ношение короткоствола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + = 8

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.