Опубликовано 3 комментария

Про эстонских диверсантов

Сейчас многие посмеиваются над болтовней эстонского министра обороны, мол что они могут если у них самих танков нет, на учения и то в аренду брали у Литвы. А я бы не стал пропускать мимо ушей болтовню эстонского пухлика, ведь он болтает, а делают-то другие, не болтуны. Лучше переоценить, чем недооценить.

Эстонскому министру обороны привиделась война с Россией http://www.vesti.ru/doc.html?id=501347 via @vesti_news

3 комментария к “Про эстонских диверсантов

  1. Почитал по ссылке,смеялсо :D
    А если серьёзно,то это в истории уже было-партизаненов ихних войска НКВД вполне успешно отлавливали и(или)отстреливали.Всё это вполне решаемые проблемы(если иметь политическую волю их решать и не бояться,а что же там скажут на западе)

    1. Смеяться-то можно, над Лааром, но вот суть его слов надо взять на заметку. У Ильи Старинова во время войны вообще не было ни одного танка, что не помешало ему взорвать штаб фашистов (с его содержимым) в Киеве, про то сколько поездов он под откос пустил я вообще молчу. Илья Старинов в свое время написал книгу, по моему “Записки диверсанта” называется, могу ошибаться, в двух частях, одна часть была в свободной продаже, вторая – ДСП. Я читал первую, весьма интересное чтиво.

      1. Дак всё как раз и упирается в политическую волю руководства.Какая по идее должна быть реакция на такие заявления официального лица сопредельного недружественного государства?Понятное дело поднять шум на международном уровне,экономическими санкциями их давить,а генеральному штабу дать задание разработать план сводящим на нет эффективность партизанской войны.Ну к примеру ковровых бомбардировок(либо более гуманной поголовной депортацией(поближе к северному полюсу) потенциальных партизаненов и их семей,как в 1943 годе в Чечне-только тех в Казахстан выслали)
        А чтиво да весьма интересное,особо запомнился эпизод со взрывом особо охраняемого тоннеля(по-моему в Испании)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 70 = 80

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.