Опубликовано 3 комментария

Про Свободу, Белоруссию и Батьку

Немного про Свободу, Белоруссию и Батьку с матом и преднамеренными ошибками, что не меняет истинности текста.

Распространенное, надо сказать, заблуждение: этим дурачкам упорно сдается, что Внешний Мир так и рвется переместить некие Блага через Бярозовый Занавесць – к ним, страдающим под пятой Хоккеиста.

И что Свабода – это именно тот случай, когда “мы не отделены от Всего Остального Мира”.

Русским в свое время тоже так казалось – “вот отделимся, перестанем кормить чуркестаны – и зажываем, ух как зажывем”. Зажыли, блять. Сосут хуй, прыгают на задних лапках за сраную копейку, платят за все втридорога и плачут глядя на воспитанных Свабодой деток  – во как славно “зажыли” русские. А Свабода используется только для одного – чтоб блядям было удобнее тащить за бугор все более-менее ценное. Мимо этих дурачков, бывших хозяев этой земли.
С бялорусами будет РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ – потому что Свабода, она не для перемещения неких Благ к белорусам, а совсем наоборот. И “зажыть” не получиццо по-любому: количество сала на гектар – вещь постоянная, посмотрите на тех же лабусов или чухну, – хуй у них со рта не вынимают, даже для проблеваться. А ведь у них море, то есть порты и транзит.
Что есть у бялорусов? Да нихуя. Калий разве что. Вот от жалкого процента с этого калия вы и будете жыть-пожывать, со стоящими заводами и мгновенно разворованными сельхозом. Свабодные Дебилы с толстым хуем Копетала в невинной сраке.
Если позволите снести Бацьку-Колхознега, стоимость перестанет делать лишний круг по территории, и попрет за бугор напрямую, не задержываясь. Вам тут же остановят все производства, нахуячат из цехов аквапарков, и будете блять ходить как идиоты – работать негде, зато аквапарк и Свабода, зато теперь можно “выбрать” себе Демократического Нехоккеиста из пучка спецыально отобранных пидарасов. И эти пидарасы – они не станут равномерно размазывать ваш микроскопический бюджет по территории, нет. Десятая доля минских тут же пересядет на бентли(чуешь, КОМУ все это реально надо?), девять десятых станет эти бентли пидарасить за хуй с солью, а все остальные ломанутся куда глаза глядят, потому что вокруг будет уже не “кусочек Союза”, а  хуй без соли, с полными подъездами спидозных баянов, беспределом после девяти вечера,  и неработающим отоплением.

Вот что будет означать для вас Свабода, дорогие бялорусские долбоебы, Недовольные Бацькой.

©Беркем.ру

3 комментария к “Про Свободу, Белоруссию и Батьку

  1. Супэр! Маладэтць ! Жарр далещэ!

    1. Дык разве не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − = 74

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.