Опубликовано 7 комментариев

Про политическую платформу

Кому ты нужен?

Все политические движения и отдельные лидеры декларируют своей целью счастливую жизнь народа, а большинство народа привыкло к этому и видит проблему своей плохой жизни в том, что к власти снова пришли мчудаки, а не те классные ребята, которые позаботятся о простых людях. Соответственно, народ ждет тех самых “классных парней”. Так вот, открою секрет – никаких классных парней нет, никто о народе не будет заботиться никогда. Никто и никогда не будет заботиться о народе, кроме него самого, несмотря на декларируемые всеми кликушами кайфы. Народ должен сам о себе позаботиться. Не бунтами-революциями, потому что в итоге все равно сливки с чужой крови снимут новые мчудаки и проходимцы. Надо не ждать помощи со стороны и вселенской благодати, а позаботиться о себе самому, не на уровне народа, а на уровне собственной семьи.

Создай своей семье условия, которые ты считаешь правильными и защищай свой уклад жизни – это и есть способ (единственно верный способ) достижения гармонии, а среда обитания таких семей и есть гражданское общество. Хватить болтать, пора делать. Для начала начни зарабатывать деньги, больше работай, чтобы твои дети нормально питались и были одеты-обуты, могли получить образование. Затем начни заниматься спортом, научись хоть немного драться, стрелять, купи оружие – теперь ты сможешь защищать свою семью, подать наглядный пример своим детям, станешь исполнять свою функцию по-настоящему. Дай понять соседям свою позицию, поддерживай добрососедские отношения с такими же, уважай их и будь нетерпим к тем, кто не уважает твою позицию, пресекай посягательства на свой мир. Когда таких как ты станет большинство, тогда полицию будете нанимать вы и работать она будет на вас и отвечать будет перед вами о проделанной работе, а не как сейчас смотреть на народ как на дерьмо. Никто не будет уважать человека, если он не уважает себя сам. Когда подавляющее большинство народа не уважает себя, то никто не будет уважать народ в целом и наоборот. Повышай собственные ТТХ, прокачивай свой профиль в реальности и будь готов снести башку любому, кто посягнет на твою семью, не зависимо от того кто это будет полицейский, военный или революционер-правдоборец какой. Семья – главная ценность. Да, возможно ты умрешь или в лучшем случае сядешь, но твой пример будет наукой твоим детям и сторонним зрителям, а умрем мы все, кто-то раньше, кто-то позже. И ещё, сильным, как правило, мешают жить меньше чем слабым…

Ну и ещё вот кое-что, к чему стоит прислушаться:

7 комментариев к “Про политическую платформу

  1. Кочергин прав в том. что надо шевелиться, но не прав в том, что нам не должны. Ворьё должно вернуть награбленное. Урки сначала воровали, теперь взялись награбленное охранять, а надо бы иначе. Мы нанимаем чиновников для управления нашим имуществом и оказания необходимых нам услуг. Кочергин согласился с тем что нас обворовали и ничего уже не изменить!

  2. Да в ютубе дофига про него. Главное, что правильно сказал.

  3. Жестко, неприятно, но правда. Кто такой Кочергин? И еще: свое пишу только…..правильней будет Твое взять за основу. Можно?

    1. Про Кочергина в сети много информации, разной. Скажу одно, человек он однозначно неординарный и интересный.
      Насчёт моего за основу – да пожалуйста, рад буду.

  4. Ну да есть рациональное зерно у Кочергина,особенно про Москву понравилось(как центр распила всего что с остальной России собрано),ну дак по большому счёту это и про тех же янкесов можно сказать-они тоже живут как живут только благодаря тому,что в штатах пилица всё,что со всего мира отобрано,вот ихнему быдлу куски пожирней и перепадают.Бытие определяет сознание,эт я к тому,что загони их в такие же условия,и их хвалёное гражданское общество тут же в быдло и превратиться,ну пошумят немного как у нас пенсионеры в 90е и успокоятся.

  5. Слова правильные,только уже поздно пить боржоми…….

    1. Это почему? :)
      Что мешает создать в своей семье нужный микроклимат и занять спортом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 + = 80

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.