Опубликовано 7 комментариев

Про гений дипломатии

Как-то подозрительно быстро затихло все на Корейском полуострове. Видимо цель достигнута, ништяки получены, сомневающиеся научены. Сдается мне, вождь и учитель Северной Кореи в международных отношениях разбирается лучше всех, коммуникабельность и способ ведения переговоров Чучхе не знает границ. Закончилось бабло в стране, жрать нечего стало – позвонил соседям, те отказали. Легкая артподготовка и вот уже акулы империализма прут вагоны с едой и засылают бабло. А почему? А потому что зажрались и привыкли к сытой мирной жизни и воевать не хотят, в отличие от северо-корейцев им есть что терять, а вот народ чучхе всегда в тонусе и готов к любым лишениям и свершениям.

7 комментариев к “Про гений дипломатии

  1. Вопрос: Ким Ир Сен у них навроде Ленина? Или Сталина?

    1. Именно так

  2. Да северные корейцы вымуштрованы идеально(срочную поголовно служат 10 лет потом даже на гражданке,сужу по строительным бригадам иерархия там армейская с беспрекословным подчинением).Первый раз довелось их наблюдать на Олимпиадинском месторождении(ЗДК ПОЛЮС-золото),они там строительными работами занимались,жили в спартанских условиях получали в 3-рое меньше нас(и вдвое меньше хохлюков-гастеров),но всё равно это считали за счастье(притом как оказалось и с этих денег шёл официальный сбор в помощь Северной Корее-уклониться никто и не пытался),Производили впечатление зашуганого и забитого стада,рабочую одежду в столовой не вешали а бросали прямо на пол и бежали сломя голову в очередь и если кто из них при этом с разгону натыкался на кого нибудь из наших работяг и получал за это в репу,то несмотря на хорошую физ подготовку(в их армии рукопашка изучается по нескольку часов в день независимо от рода войск) зарядить в обратку не пытался,и остальные корейцы не вмешивались.Но что характерно,когда один раз при этом оторвали значёк с Ким Ир Сеном и он упал на пол,ВСЕ корейцы бывшие в поле зрения изменились в лице и пошли на обидчика(хохла) с явным намерением убить,мы пытаясь предотвратить расправу(я в охране там работал) повыхватывали стволы(вовсе не газ-травмат)-потому как врукопашку там ловить было нех…,0-эффекта!Зомби натуральные.Хорошо в это время их”капитана”подбежал он их и остановил,и то не без труда.Короче в умении воспитывать народ Ким Чен Иру не откажешь(кореец позволит как угодно унизить себя,будет работать за гроши,и не покинет рабочее место даже серьёзно травмировавшись(лично наблюдал)-он воспринимает это как выполнение БОЕВОЙ ЗАДАЧИ,но оскорбления тов Кимов не допустит ценой своей жизни )

    1. Мы привыкли оценивать качество жизни в материальных благах, а для них важнее идеология и это не значит плохо, просто по другому. Любая идеология, конечно, подвержена разложению, но пока идейные лидеры не зажрались, пока народ видит в их лице именно лидеров, а не хозяев, этот народ будет сильным и с этим государством будут считаться соседи.
      А так, мне лично не приходилось встречаться с корейцами в жизни.

      1. Идеология великая сила она делает нацию монолитной,если брать северных корейцев,в них с пелёнок в подкорку забивают в качестве непреложных истинн,о первичности общественного над личным(т.е другая крайность себе ничего -стране всё,у нас теперь наоборот воруй главное не попадайся,а ведь хочется ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ,чтоб когда ты перед страной обязательства выполняешь то и она к тебе жопой не поворачивалась)у корейцев вырабатывается обычный средневековый фанатизм,у нас такое уже не сработает,они в своего вождя как в Бога верят и другой жизни не знают и пойдут по его приказу на верную смерть,у нас люди уже никому не верят(спасибо власти отучила)

        1. Сплошные крайности, что с одной стороны, что с другой полный радикализм. Видимо мы с корейцами похожи в своей приверженности крайностям. С другой стороны, если такой фанатизм направлять в нужное русло, то можно добиться результатов, которые удивят весь мир и выведут народ на совершенно другой уровень, в том числе и качества жизни. Одно плохо – у руля наших народов стоят выходцы из них же, имеющие те же слабости, что и народ в целом. Нужно призывать варягов, а ещё лучше Сталина. :)

          1. Да,например у нас подобное было,начиная с 30х годов где-то по конец 60х,индустриализация,целина,космос и т д, практически на голом энтузиазме(часто без элементарных условий и за гроши) огромный объём работ провернули,потому что ВЕРИЛИ люди и перспективу видели,ну а потом элита вконец скурвилась под запад легла,сдали страну с потрохами(зато сами в шоколаде).А насчёт варягов,Екатерина 2я пример отличный(только где ж её сейчас взять)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − = 30

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.