Опубликовано Оставить комментарий

О гарантии на продукцию “В запасе”

Являясь производителем сумок для скрытого ношения оружия с внутренней кобурой, мы предлагаем гарантию на изделия бренда «В запасе» в соответствии с законом «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992 года. Гарантия распространяется на всю продукцию, приобретённую в официальном интернет-магазине или в магазинах-партнёрах.

Какие гарантии есть у покупателей интернет-магазина «В запасе»

У наших покупателей есть возможность вернуть товар в течение 2 недель с момента приобретения без объяснения причин и дополнительных условий, если он не был в использовании и сохранил товарный вид.

Гарантийный срок на фурнитуру и швы сумки-кобуры составляет 6 месяцев. Пожалуйста, сообщайте о любом виде брака, обнаруженного на сумке, даже если гарантийный срок истёк. Для нас очень важна обратная связь. Брак возможен везде, ошибки тоже. Но не везде их готовы признать.

Наиболее уязвимой частью любой сумки через плечо является ремень, это справедливо и для наших сумок-кобур. Конструкция сумок для скрытого ношения оружия «В запасе» предусматривает простую замену ремня в случае его износа. У нас вы можете купить замену – запасной ремень к любой модели.

Из чего мы изготавливаем сумки-кобуры

Лучшая гарантия долгого срока службы – это качественные материалы и фурнитура. Мы предлагаем сумки для скрытого ношения из натуральной кожи и синтетической ткани кордура. Осознавая, что заедающая молния на сумке-кобуре может стоить жизни её владельцу, а из-за некачественного карабина или слабого полукольца сумка может упасть на землю или оказаться в руках у злоумышленника, мы используем лучшую фурнитуру из всей, что можно приобрести.

Сумка-кобура из кордуры

Линейка «эконом» нашей продукции отшивается из материала cordura, самого прочного из аналогов. Прочность и износостойкость у него выше, чем у обычного нейлона, полиэстера, брезента. Кордура – это синтетическая нейлоновая ткань высокой плотности, из которой отшивается туристическое и армейское снаряжение (рюкзаки, бронежилеты, наколенники), особо прочная рабочая униформа. Также она используется в качестве кровельного материала.

Особенность кордуры – структура ткани. Скрученные в несколько оборотов волокна переплетены особым образом, что повышает прочность и износостойкость и без того надёжного нейлона. Материал слегка блестит, не выцветает, не мнется, не даёт усадку. Сумку из кордуры можно стирать при 40-60оС. Ткань имеет водоотталкивающую пропитку.

Сумка-кобура из натуральной кожи

Для пошива кожаных сумок-кобур мы используем кожу высокого качества. Она плотная, не окрашивает одежду и содержимое, не растягивается. Изделия сохраняют свою форму и цвет в течение нескольких лет интенсивной эксплуатации. Мы подбираем фурнитуру в цвет кожи, поскольку каждая сумка для скрытого ношения оружия нашего бренда является также стильным аксессуаром.

Отзывы на сумки для скрытого ношения пистолета Vzapase

Мы всегда рады узнать мнение покупателей о наших товарах. Сообщество владельцев короткоствольного оружия в России невелико, и нам важен отзыв каждого его участника. Мы занимаемся разработкой и пошивом сумок-кобур с 2008 года, и на сегодняшний день предлагаем удобные в эксплуатации и долговечные изделия. Это стало возможным, в том числе, благодаря советам и критике наших клиентов.

Например, именно покупатели вдохновили нас на использование износостойкой кордуры, которая не истирается через полгода, как бывает с похожими материалами. Откликаясь на отзывы, мы меняли поставщиков фурнитуры, пока не нашли производителя, изделия которого вы признали «неубиваемыми». Будем рады узнать ваше мнение о работе интернет-магазина Vzapase и наших сумках-кобурах!

Контакт для обратной связи и ваших отзывов: mitrushonkov@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

86 − 81 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.