Опубликовано Оставить комментарий

Мы не уходим с рынка!

Реалии нашей жизни таковы, что и кожа вроде отечественная, кордура корейская, фурнитура китайская… И ничем мы не завязаны на Евросоюз и иже с ними…но логистика, курс доллара и другие необъяснимые повышения цен на комлектующие почему-то не на 30%, а в 3-4 раза порой. И наши сумки-кобуры для скрытого ношения оружия тоже подорожают.

Хорошая новость в том, что мы не уходим с рынка!

Я знаю, что наши сумки-кобуры любят за наш дизайн, и поверьте в этом направлении была проведена колоссальная работа. За наше качество, и это тоже было не сразу. Мы очень внимательно относимся к вашим отзывам и не один не оставляем без внимания, вносим корректировки в нашу работу и сейчас плохих отзывов…их просто нет. За наши цены. Наценка у нам очень демократичная, поверьте. Ну и сравните) учитывая, что кожаные сумки у нас полностью из натуральной кожи, без тканевых вкладок, что значительно удешевляет изделие. А тканевые сумки кобуры из кордуры, думаю не нужно объяснять, что это лучший материал по износостойкости.

Мы на данный момент провели большую работу и ведем ее дальше, для того, чтобы рост цен был минимальный. И уже понятен новый прайс. С понедельника мы его обновим и все наши сумки-кобуры снова будут в продаже.

Ну, и очень уж я люблю эту фотку, надеюсь виски мы тоже еще попьем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 56 = 60

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.