Опубликовано 3 комментария

Межнациональная любовь к милиции

Говорят, что у нас народ милицию не любит, врут наверное… В Питере народ милицию любит. Так любит, что даже кавказцы и русские на почве этой любви объединяются.

В Петербурге группа молодых людей изнасиловала сотрудника милиции. Инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только сегодня, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Поздно вечером в одном из кафе, расположенном на проспекте Ветеранов в Ульянке, между молодыми людьми произошел конфликт. В ходе него двое кавказцев и двое славян силой затащили в туалет 27-летнего сотрудника одного из районных отделений УВД города. Один из злодеев зажал голову парня ногами, а другой совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Остальные наблюдали за насилием.

Сообщается, что пострадавший милиционер был не на службе. По факту случившегося начато расследование.

3 комментария к “Межнациональная любовь к милиции

  1. Да сейчас и не такие сюжеты могут появиться :-) Опустилась(и опустили) служба,дальше уж кажеться некуда(даже сравнивая с 99 года),обидно блин наблюдать.

  2. Ай яй яй вот чего бывает када в неслужебное время сотрудник шариться по кабакам,щас по любому инструктажи в подразделениях заставят провести под роспись,о недопустимости такого(начальство при повторении подобного отчитается наврх -мол говорили предупреждали всё возможное делали,а поди ж ты)

    1. Интересно, появятся ли такие сюжеты в сериалах “Менты”, “Литейный” или “Глухарь”? :)
      А инструктирование личного состава это да, святое. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.