Опубликовано 5 комментариев

Грузины снова на пороге

Между тем, грузинский депутат Каха Кукава недавно привез из Москвы на родину радостную весть, а именно весть о возвращении грузинских вин на российский рынок. Якобы произойдет это после инаугурации Путина. Именно этот товарищ вел последнее время переговоры с Онищенко.

...

«Считаем, что возвращение нашей продукции на рынок России – это единственная возможность спасти наше сельское хозяйство, спасти грузинское село», – заявил он. Ранее он говорил, что поставки этих компаний в Россию могут составить в год 10 миллионов бутылок. До эмбарго Грузия ввозила ежегодно в Россию в четыре раза больше бутылок вина.

А вот лично я как-то не страдаю от отсутствия грузинского вина на прилавках, можно сказать что вообще про него забыл. Тем более, что в многочисленных грузинских кабаках это вино все равно продаётся и при желании выпить домашнего грузинского вина проблем не составит, а вот нужно ли бутилированное пойло на прилавках магазинов – это ещё вопрос. Что-то еуропейцы и американцы не очень-то возрадовались возможности испить грузинского вина. Пусть лучше мандарины поставляют, соусы разные…

5 комментариев к “Грузины снова на пороге

  1. а его, вино это грузинское, кто-нибудь вообще щас покупает??? ни одного моего знакомого такого нет. зачем запрещать то, что никто и не покупает. нихай стоит и пылится

  2. Носатые атакуют!

  3. Да я вот тоже ни молдаванское,ни тем более грызунское, не брал и брать не собираюсь,даже если оно(О,ЧУДО) и без фекалий будет -вот чисто из принципа(или из вредности,это кому как нравиться)НЕ возьму . Хотя думается найдётся немало желающих,но мне их отчего-то не жаль.Каждому-своё.Кому-то ведь и фекалии надо поглощать,причём за свои же деньги :-)

    1. Товарищ Садальский Станислав уже, наверняка, в очереди. :)

      1. А этот :-),Да он не лучше этого “вина” и роли у него соответственные,всегда ушлёпков каких-то играл :-)А потому что есть в нём много с ними родственного(ему других ролей потому и не предлагали-режиссёры ведь не дураки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.