Опубликовано 3 комментария

Борьба с гопниками

Го́пники (также — гопы́, гопари́, собират. — гопота́, также самоназвание — пацаны) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2], близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века[2]), часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей.

Стереотипный образ гопника: короткая причёска, спортивный костюм, бутылка алкоголя, характерная поза (на корточках).

Далее представлен короткометражный фильм,вымысел это или нет решайте сами.Приятного просмотра гопникам :)


Текст:Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.

Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 “Парламента” и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать.

Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются.

Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину.

Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…

3 комментария к “Борьба с гопниками

  1. Когда то ему попадутся не гопники, а беспредельщики. И запинают на смерть. И на след день работаться будет не оч здорово =)

  2. Ну тоже чем не вариант? :D Хотя есть что доработать :-) Сей контингент весьма нетребователен к напиткам(пьёт всё шо горит:-) )И то что с гарантией отправит интилегентного “пай мальчика”если не в морг так в “склиф”,для них может обернуться просто рвотой(особливо ежели бутылкой 0,7 на 7рых),всвязи с чем желательно увеличить дозу примерно до1,75л (чтоб с гарантией),а также заблаговременно протереть спецраствором сам бутыль и мобилу(чтоб отпечатки свои стереть).Ну вот так примерно :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − 50 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.