Опубликовано 5 комментариев

Арт-приговор для панк-группы

Клин клином…

Почему люди, положившие толстый половой … на общественную мораль, правила поведения и закон, сами хотят применения всех этих благ цивилизованного общества по отношению к себе, а при несовпадении ожиданий и реальной действительности жалуются на беззаконие? Отчего бы суду тоже не провести в их отношении некую арт-акцию, художественную инсталляцию или вынести панк-приговор, например? Этими словами ведь любую гадость прикрыть можно, как мы понимаем.

Какие же это панки? Вот раньше, слышал, панки собственный помет уплетали и тем гордились, мол отличаются от всех и неприемлют общество, а нынешние только вокруг этот самый помет раскидывают, а сами хотят благами общества пользоваться как ни в чем не бывало… Странно, а как же претерпевание тягот и лишений за дело революции?

5 комментариев к “Арт-приговор для панк-группы

  1. ПОРОТЬ!!! вот думаю такой приговор был бы и в стиле АРТ и “не слишком строгим”…

    1. Поддерживаю на 100%! :)

    2. Вообще да:-)Образцово показательно нагайками задницы ободрать с трансляцией по ТВ,чтоб поняли об чём речь.А то у них (у панков),слово “пороть” в другом смысле понимают ,ещё и обрадуются:-)

  2. Измельчал панк нынче,никаких моральных устоев,не хочет гад такой свой помёт есть :-) но и власть не лучше,Путин чего сказал?”Не стоит строго наказывать”И нашим и “прогрессивным общечеловекам” думает угодить.
    .Верующий Народ тоже обмельчал,думаю году в 1900 православные за такое бы прибили на месте. По этой причине эти дамочки никогда не рискнут устроить подобное в мечети в Москве,не говоря уже о Чечне или Дагестане.

  3. даже вот и добавить нечего. В самую мякотку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.