Опубликовано 8 комментариев

Футбол на выживание

Многие смотрели недавно чемпионат Европы по футболу, зрелищное мол действо. Но вся зрелишность, даже финала, меркнет по сравнению со вчерашним матчем между командами Азербайджана и Таджикистана во дворе дома 269 на проспекте Обуховской обороны в Петербурге.

Поиграв в футбол, команды решили добавить в спорт зрелищности и устроили массовый замес. В ход пошли палки и ножи. В результате со счетом 2:0 победила команда Азербайджана. Два игрока сборной Таджикистана отшли к праотцам, шестеро игроков (командная принадлежность неизвестна) в больницах.

8 комментариев к “Футбол на выживание

  1. грубо, НО ПРАВДА

  2. У нас в Ставрополе есть такие объявления: “русский не пей – будь трезвый и злой”. вот и все решение проблемы.В парке каждое воскресенье утром так называемый трезвый русский пробег, в открытую висит объявление об этом. ни одна черная тварь не осмеливается снять. сфотаю, выставлю. я в сочи с коловратом полгода разъезжал – стороной машину обходили.

    1. Дак у нас тоже листовки висят типа:” учись быть русским,брось пить,займись спортом”,Только толку от них чуть.Кто не пил,тот и так не пьёт и спортом занимается,а кто пьёт,того не листовками агитировать надо,а как в СССР в ЛТП закрывать.На другом уровне надо агитацию массовую проводить(на государственном ),чтоб дрищём(метросексуалом,пи…расом) стало западло быть,а не как сейчас гей парады разрешают.:-(Потому и нация беззубая стала,молодняк вообще бесполый какой-то.Вчера увидал на улице 2их,так только потому определил,что 1 из них М(типа),что подруга его Евгением назвала(а не Евгенией),а так хрен с 7 метров догадаешься-силуэты у обоих женские :-)

      1. Насчет бесполого молодняка я бы не стал так утверждать. Благо, последние годы появилась некая мода на спорт и здоровый образ жизни и ребята занимаются по-настоящему. К сожалению, это пока не обрело массовый характер, но ряды пополняются. Чего стоит в этом деле хотя бы деятельность Романа Зенцова и его товарищей.

        1. Да не 100% бесполые конечно :-),но тенденция имеет место быть.

  3. А чего “нормальное”явление,мы ж в европу собрались вот и успешно перенимаем “цивилизованные веяния”.В Германии не знают куда от турок с арабами деваться,во Франции ещё хлеще,там вообще эмигрантские районы есть властям неподконтрольные,ну мы их и догоняем.Приобщаемся к”общечеловеческим ценностям” так сказать.:-(

    1. Пока они друг с другом в футбол играют, проблем нет, беда в том, что они чаще наших “футболят”. На днях опять парня русского 26-ти лет опять убили в Питере, толпой.

      1. Дак оно так и будет,всё больше убеждаюсь,что современное общество (что западное,что наше),в большинстве неспособно сплотиться,ну разве что фанаты футбольные и то редко.Раньше хоть десантура 2 августа порядок наводила,а сейчас и они уже не те,старые уже остепенились,а молодняк слабее психологически.А чурки это кожей чувствуют,ну и борзеют конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 75 = 80

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.