Опубликовано

Тяжела и неказиста жизнь финансиста

Трудно жить в последнее время становится рядовому банкиру, особенно в последние месяцы и даже дни. То главу банка Москвы посадить хотят, то ещё под одного известного банкира власти копают. А в прошедшие сутки так и вообще открыто грабить начали.

43-летний вице-президент банка “Открытие” заявил, что в его квартиру на Мичуринском проспекте забрались воры, подобравшие ключи. Они вскрыли сейф и забрали 100 тысяч долларов, 3 миллиона рублей и золотые украшения. Общий ущерб от ограбления составил 6 миллионов рублей.

23-летний вице-президент Европейского индустриального банка пожаловался, что около дома номер 28 по Кутузовскому проспекту трое неизвестных подсели к нему в автомобиль “Ауди”. Угрожая пистолетом, преступники заставили банкира выйти из машины и скрылись. Ущерб от этого ограбления оценивается в 1,5 миллиона рублей.

Несправедливо это всё, надо  помочь несчастным жертвам ограблений, поди детей теперь кормить не на что 23-х летнему вице-президенту. Может скинемся?

Тяжела и неказиста жизнь финансиста: 4 комментария

  1. Смешно: 23-летний вице-президент банка!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и президентом или премьером станет такой же сопляк – сынок или племянник.

  2. все нормуль экспроприация экспроприаторов дальше будет веселее (надеюсь)

  3. Я бы помог гопникам.

  4. Чегой-то мне их совсем НЕ жаль(видать зачерствел,эво какой я нехороший):D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 − = 52