Опубликовано Оставить комментарий

США дадут России $145млн на разоружение

Мы часто слышим и говорим о том, что США спонсируют разного рода конфликты, вооружают наших врагов, помогают финансами тем, кому помогать, с нашей точки зрения, не следует. Однако давайте будем объективными и признаем, что России США тоже помогают. Да, да и эта помощь закладывается в бюджет Пентагона. Вот, например, в законопроекте на 2009 год России выделено почти $145млн. Чудны дела твои, Господи.

Омерега нам поможет
Омерега нам поможет

В тексте законопроекта, подписанного Бушем в Белом доме, говорится, что в бюджете Пентагона сумма в размере 24 млн 101 тыс. долларов выделяется «на обеспечение безопасного хранения ядерных вооружений в России».

При этом еще 40 млн 800 тыс. долларов выделяются «на обеспечение безопасной транспортировки ядерных вооружений в России».

«На уничтожение стратегических наступательных вооружений в России выделяется 79 млн 985 тыс. долларов», – говорится в тексте документа.

Общая сумма по всем этим трем статьям, заложенным в бюджет министерства обороны США специально для ядерных вооружений в России, составляет 144 млн 886 тыс. долларов.

Кроме этого еще один миллион долларов предусмотрен для программ по уничтожению запасов химических вооружений в России.

Вот я почему-то уверен, что эти средства, если конечно они поступят, именно так и будут израсходованы. :) Несомненно американские наблюдатели будут допущены на наши ядерные объекты для контроля за целевым расходованием средств. Ну тупыыыыееее… :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.