Опубликовано 2 комментария

Сидит девица в темнице…


Ю́лия Влади́мировна Тимоше́нко, она же Ю́лия Влади́мировна Григян, она же Ю́лия Влади́мировна Телегина была приговорена к 7 годам лишения свободы и штрафу размером 190 млн долларов за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов между «Газпромом» и «Нафтогазом» зимой 2009 года.
Всё это сильно не устраивает западных демократов-подельников, среди них высокопоставленные европейские политики, в частности, два президента, два премьер-министра и три министра иностранных дел.Печерский суд Киева постановил, что Тимошенко должна выплатить почти 190 млн долларов «Нафтогазу» в качестве возмещения ущерба, а денежка уже освоена и отдавать ой как не хочется. Подельники уже пишут и передают в камеру для Юлии малявы, просят не палить малину и за это они будут препятствовать процесс интеграции Киева в Европейский союз, занимаясь откровенным шантажом и вмешиваясь в дела демократичной Украины. А тут ещё
служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко новое уголовное дело по факту растраты бюджетных средств в 1990-е годы в размере 405 млн долларов. Ясно, что возвращать никто и ничего не будет, денежка попилена и собрать обратно не попалив всю кодлу нереально. Надо делится или мотать срок на полную. Вывод прост, если Юлию отпустят, значит денежку перераспределили между увеличившимся количеством пайщиков-пильщиков Украины, а если нет… думаю второй вариант никому не выгоден и скорее всего будет по первому сценарию.

2 комментария к “Сидит девица в темнице…

  1. Забыли сказать,что демократичный товарищ Путин тоже не доволен,что посадили его подельницу.

  2. А может и посадят (сначала),а потом как ажиотаж утихнет,выпустят без лишнего шума,ну допустим по состоянию здоровья или по амнистии.Хотя конечно если будет выгоднее могут держать на зоне как Ходора у нас,время от времени показывая как он верхонки шьёт(так ему и ей надо)-воры должны сидеть в тюрьме :twisted:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 8 = 9

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.