Опубликовано 5 комментариев

Про яйца Чингизхана и флагшток Таджикистана

...

Пока храбрые грузины окучивают друг друга обрезками труб, резиновыми дубинками, водомётами и резиновыми пулями, пока страны НАТО бомбами сеют демократию в Ливии, некоторые другие страны ставят архитектурные рекорды. Вот, например, в Таджикистане местные строители создали небывалое, поражающее разум своей грандиозностью и красотой сооружение, они построили в Душанбе самый высокий в мире ФЛАГШТОК! Высота этого фаллического символа Средней Азии составляет 165 метров, естественно, на нем гордо развевается флаг Таджикистана размером 60 на 30 метров.

Аналитический отдел нашей газеты провел исследование и пришел к заключению, что данное сооружение необходимо как ориентир тысячам таджиков, чтобы издалека видели куда везти деньги, заработанные на стройках в других странах, своего рода маяк. Опять же, фильм с названием “Яйца Чингизхана” был, а вот логического продолжения затронутой темы, выраженной языком искусства не было. Теперь есть. Поздравляем жителей Душанбе и граждан Таджикистана в целом, теперь у них самый длинный… флагшток.

5 комментариев к “Про яйца Чингизхана и флагшток Таджикистана

  1. Дык башню Халифа построить средствов нету,а на флагшток нашкрябали -хоть так выделиться :D

    1. Нет денег, зато есть много строителей.

      1. Знаем мы этих строителей(ежедневно исправлять косяки заставляем),Галустян в Нашей раше нисколько не преувеличивает :D

        1. Охотно верю.Совсем недавно перевозил вещи ,взял газель и двух узбеков,так им сказано было всё выносить на лестницу (9 этаж) и там складывать ,а потом на лифте будем спускать партиями и грузить,так они покачали гривами,что мол всё насяльника ясно и схватив коробку одну на двоих поскакали по лестнице вниз грузить её в машину! Я ещё понял бы ,если эти два тупня поехали на лифте,так нет! Они настолько тупы,что даже схалявить не сумели!

          1. В шайтан-короб под названием лифт им запрещают заходить старейшины, мало ли там что и как, может он прямиком в ад отвезет. ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 − 79 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.