Опубликовано Оставить комментарий

Про шутки, за которые делают промежутки

Все беды от безделья, именно такой вывод можно сделать, почитав свежую прессу, друзья мои. Когда людям, независимо от их социального статуса, нечем заняться, они начинают заниматься фигнёй, причем именно ей, хорошее, доброе и вечное никто от безделья почему-то не сеет.

Червивая тарелка

Вот, к примеру, взять губернатора Тверской области, товарища Виктора Зеленина, ну нечем ведь человеку заняться, в твиттере сидит и всякую чушь пишет, как какой-нибудь студент-недоучка. Ну вот как может человек, занимающий такой ответственный пост, написать что мол был на приеме в кремле и нашел в тарелке с салатом дождевого червяка. Витя, съезди дороги в области лучше посмотри, хватит пухнуть от безделья! Кремлевские товарищи уже провели служебное расследование и сказали что губернатор п…т врет и пообщещали наказать мерзавца. Это, кстати, была последняя на текущий момент запись губернатора-шалуна, видимо осознал, удалил, да поздно – слово не воробей. Позлее крапиву возьмите товарищи, и в штаны негоднику побольше, а фотки в твиттере не забудьте выложить!

танк типа повержен
Танк типа повержен

Или, к примеру, взять украинских националистов. Тоже ведь людям заняться нечем, вот и играют в войнушку, видимо давненько советские милиционеры не стегали негодников крапивой по заднице, забыли. Иначе как можно объяснить поступок дебилов, обливших памятник – танк Т-34 горючей жидкостью и совершивших его поджог? Мало того, они ещё и хвалятся: “Жаркий бой прошел ночью в районе станции метро “Шулявская”. Владея инициативой, повстанцы прорвали слабо организованную оборону противника, сожгли вражескую бронетехнику и без потерь отступили в лесопарковую зону”.

Про то что порвать они могут только себе губы, если долго длинными очередями стрелять будут или ж… от чувства собственной важности и героизьму сии “воины” видимо думать не хотят. Скучно мерзавцам, вот и творят дурь. Лучше бы свиней растили, а то “довоевались”, что уже Украина сало за границей закупает…

Кто вы такие, я вас не знаю, идите...

Ещё интересный случай приключился с известным правдолюбом и борцом за тотальную справедливость, адвокатом Кучереной. Впадлу дорогому человеку было с быдлом в пробке стоять и решил он по встречке её объехать, а у Кучерены ведь как, что ни слово, то сразу дело. Сказано – сделано. Объехал, а тут откуда ни возьмись оборотни в погонах и ну давай коррупцию наводить на дорогого человека, напали и истязают вопросами разными, дело шьют и никакие бумажки-пропуска их не отпугнули. Зарвались в общем, а ведь ещё даже не полиция… Пожаловался правдоруб руководству московского ГАИ, в результате мильцанерам объявлены взыскания или предупреждения о не полном служебном соответствии, а адвокат-защитник, вытер черную икру и масло с бороды, стряхнул крошки хлебные с пуза и поехал себе дальше по встречке прямо в рай… А все почему? А потому что не бездельничает, а работает, не покладая рта, не то что некоторые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 1

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.