Опубликовано 1 комментарий

Про уличный биатлон

Последнее время в России широкое распространение получил новый вид – спорта уличный биатлон. По словам экспертов, если развитие этого спорта продолжится такими же темпами, то на следующей олимпиаде российской сборной попросту не будет равных. Особенно популярен этот вид спорта в больших городах.

В Выборгском районе Петербурга на проспекте Энгельса водитель BMW Х5 устроил перестрелку с шофером Volvo.

Как стало известно LifeNews, одному из автомобилистов показалось, что его подрезали. Пассажиры обеих машин не остались безучастными и достали оружие. Серьезных травм и увечий удалось избежать. Однако пассажир второй иномарки получил удар по голове, ему разбили бровь.

– Сообщение поступило от очевидцев дорожного конфликта, – рассказали в петербургском ГУ МВД. – По словам свидетелей, Volvo неожиданно перестроился в правый ряд и подрезал джип. Водитель BMW Х5 выскочил из машины, за ним еще четыре человека, которые направились к притормозившим обидчикам.

Далее действие развивалось как в голливудском боевике. Короткая стычка врукопашную закончилась легким ранением одного из пассажиров – ему рассекли бровь. Тогда участники обеих сторон конфликта выхватили пистолеты и открыли стрельбу.

К счастью, ни одна пуля не достигла цели. Когда возле стреляющих начали останавливаться другие автолюбители, зачинщики запрыгнули во внедорожник и скрылись с места происшествия. Люди из второго авто также уехали, не дожидаясь полиции.

– Сейчас ведется проверка по данному факту, – продолжает собеседник в полиции. – Пытаемся установить номера BMW Х5, чтобы определить владельца.

©LIFENEWS

1 комментарий к “Про уличный биатлон

  1. Наверное правы те,кто утверждает,что травматика многими воспринимается не как оружие,а длинный кулак,который поэтому и применяется так безответственно в разборках,тем более,что достоверно установить принадлежность пули к конкретному травмату не представляется возможным.Идеальное оружие для хулиганья и гопоты,для самообороны пригодно меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.