Опубликовано 22 комментария

Про убийство Буданова

Сегодня через форму обратной связи пришло письмо от Анатолия с вопросом: “Здравствуйте! Почему Вы молчите? Убили героя России!!!”

А я действительно не планировал писать на данную тему, потому что не вижу в ней однозначности. Действительно, демонстративное убийство в Москве русского человека, который отбыл наказание за совершенное преступление, – это беспредел. Виновные должны быть найдены и жестоко наказаны ибо никто не имеет права подменять правосудие какими-то своими традициями. Вопросов нет, совершённое в Москве преступление – это вызов.  

Теперь касательно “…Убили героя России!!!” Начнем с того, что звание Герой России пишется с большой буквы, это уважение, это надо знать. Далее хочу сказать, что я не в курсе когда и за какой подвиг Буданов стал Героем России, наградной лист в сети не найти, неужто за убийство девушки? Объявляя его Героем России, вы ставите убийцу девушки-чеченки в один ряд, например с людьми вроде этих (смотрите фотографии внизу страницы). Надо понимать, что убийство одними преступниками другого, но уже отсидевшего, не делает убитого героем.

Лично мне гораздо ближе позиция Дмитрия Панкратова по этому вопросу. Почему? Потому что я знаком с ним лично, а с подразделением в котором он служил, имел честь однажды ночью прогуляться по предгорьям. Понятие Чести у этого человека мне кажется более правильным, нежели у захлебывающихся соплями “героизаторов-правдорубов”, которые кричат “убили героя”, а сами правдами-неправдами косили от армии.

 

22 комментария к “Про убийство Буданова

  1. Как можно сравнивать убийство снайпера и 1843 мирных человека?Или немцы могли ошибиться и подумать ,что они все снайпера? И еще мы видно разные показания читаем!

    1. Да не доказано что она снайперша, нет никаких доказательств. Более того, в течении месяца что полк стоял у Танги-Чу, ни одной потери полку не было. Все потери были более месяца назад в другом районе.
      Получается так, что вчера у Буданова родилась своя дочка, а сегодня он задушил чужую дочку.
      Герой Буданов или нет, легко определить каждому для себя, просто надо ответить хотел бы ты, чтобы твой сын был таким же, будешь ли ты его воспитывать таким. Мой ответ – однозначно нет. У нас хватает настоящих героев, совершивших настоящие подвиги. Мне есть кого привести в пример сыну, в том числе и из моих сослуживцев.

  2. Я имел ввиду не звание “Героя России” а то что он поступал как герой, посмотрите его военную биографию умники! А важно ,что он воевал за Россию и был и будет настоящим войном! Жаль что Вы “В Запасе” такого мнения…

    1. Анатолий, в чём конкретно героизм?
      Это вы почитайте показания солдат и сержантов из дела. Все кто угодно героизируют его, но не его подчиненные, с которыми он служил. Более того, он сам признал свою вину и хотел чтобы его оставили в покое, но куда там, со стороны же виднее.
      Кстати, сегодня очередная годовщина уничтожения фашистами села Борки в Могилевской области, там было за один день уничтожено 1843 человека, все – старики, бабы и дети. Немецкие солдаты тоже были нервированы партизанами. Герои?

  3. Такому Панкратов руку не пожмет.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9suWd2HofPY

    1. Панкратову решать, он имеет на то право.

  4. пошумим-пошумим – тихо пукнем и замолкнем. А Они плодятся и расползаются…

    1. Не слышу конкретных предложений?

      1. а мы уже занимаемся мал-помалу.

        1. А вот это здорово. Чем больше народу будет мал-помалу заниматься, тем меньше они будут расползаться.

          1. Они реально достали. Драки по Ставрополью и Ставрополю практически еженедельно. Только в РенТВ решались рассказывать. Но и этих прижали. Отсюда у нас скорей Буданова все будут оправдывать.

  5. “…По-видимому, новая чеченская Иудифь не сумела включить механизмы регрессивного сексуального поведения у Богом хранимого русского полковника, и после короткой схватки за обладание личным оружием, лежавшим на столе, он ее, по собственному его признанию, задушил.
    Его арестовали так быстро, как будто все было подготовлено заранее и уже через день начальник Генштаба Анатолий Квашнин, похожий в кадре на еврейского юмориста Зощенко, озвучил заранее заготовленную версию об изнасиловании, которая не сходит с газетных страниц до сей поры, объявив в эфире РТР, что полковник Буданов “совершил глумление над женщиной и впоследствии убил ее”, назвав при этом русского боевого офицера “подонком” и “бандитом”.
    Версия об изнасиловании была отвергнута в ходе следствия и даже не рассматривалась на суде. Согласно заключению судмедэкспертизы труп захороненной в лесопосадке чеченки был обсценно осквернен прободением “тупым твердым предметом” передне- и заднепроходного отверстий. Как обычно хоронят колдунов, ведьм и вообще особо беспокойных, “заложных” покойников, “вбивая в могилу” осиновый кол…
    Бандиты Басаева, угрожая расстрелом захваченных заложников-омоновцев, потребовали выдачи полковника Буданова для “шариатского” суда, а референтный в посвященных кругах источник заявил, что “точка в таких делах не ставится”(Бюллетень Центра по Правам Человека,№7, 2003г.).
    Шесть судебно-психиатрических экспертиз(в Новочеркасске, институте им.Сербского и последняя, прямо в зале суда), инсценировавших спектакль с признанием-непризнанием психической вменяемости полковника Буданова, явились по существу продолжением оккультно-террористической атаки, провалившейся в ночь 26-27 марта 2000 года в командирском кунге в расположении 160-го танкового полка, и имели цель с помощью спецсредств современной злохудожественной парапсихиатрии вырвать у плененного, но не сломленного русского офицера плоды той таинственной победы, которая была одержана над демоном чеченской войны заклятием св.Древа…
    “Вопрос”, за который кагал готов заплатить сколь угодно высокую цену, – переход российской воинской харизмы, бранной славы покорителей и усмирителей Кавказа Ермолова, Слепцова, Паскевича, к кадыровским мордашам. Именно в попытках кагала “сделать” полковника Буданова, в оккультно-магическом смысле этого слова, означающем ритуальное присвоение силы поверженного врага, и состоит суть его “дела”…”.
    Н.Козлов .Генополитика.

      1. Галюцинаторный да небось ещё и цветной :D

  6. Насколько я понял,он имел ввиду не звание *Герой России*,а просто назвал Буданова *героем России*.В этом случае ,слово *герой*,пишется с строчной буквы.Это правило грамматики из начальной школы.Но это так,к слову.
    Во-вторых,легко рассуждать,сидя за компьютером,что Буданов-преступник.Пойди,повоюй немного.Посмотрю,как ты ТАМ себя будешь вести.
    Единственно ,в чём ты прав,что здесь большинство трусливых *откосивших*,смелых только у себя дома.

    1. 1. Про грамматику согласен, да.
      2. “…легко рассуждать,сидя за компьютером,что Буданов-преступник.Пойди,повоюй немного.Посмотрю,как ты ТАМ себя будешь вести.” – нормально я себя там вёл и не видел ни одного солдата или офицера, который бы по пьяни девок душил.
      3. Вот здесь-то как раз большинство не откосивших.

    2. “Пойди,повоюй немного.Посмотрю,как ты ТАМ себя будешь вести”
      А сам-то где воевал?Или так верхушек нахватался?

  7. Постоянно забываю имя, под которым тут зарегился. Да и хер с ним. Не об этом сейчас.
    Расскажу только то, что видел лично. Мне довелось поучаствовать в первую компанию в составе 205 ОМСБР. Так вот, рассказываю: охуенных спецов из “Вымпелов”, ФСБ, “Альф”, ГРУ че-то не встречал. Но встречал пацанов-колхозанов, ровно таких же как и я, которые маловато ели, были тонкие и вшивые. А еще именно они хуярили чехов. И Юрий Дмитриевич тоже. Не Понкратов, нет. Это первое.
    Второе: Панкратов забыл упомянуть, что перед этим полк Буданова потерял 18 (!) человек бойцов от снайперского огня. Ранения были в пах и в голову. Интересно, насколько бы хладнокровно Панкратов проводил допрос свидетеля в таких обстоятельствах. Есть мнение, что жизнь немытых колхозанов для Буданова была выше, чем жизнь врага. Вот ведь дурак, ога?
    Третье: Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. Не мне, нет. Себе ответь.
    1. Как думаешь, чехи убили его?
    2. Если да, то с хуя ли?
    3. Как думаешь офицерская честь подразумевает хуесосение своего? Как бы в подобной ситуации поступил бы, например Рамзанчик? Ну вот у него, например, есть некий гражданин, который убил русскую. Как думаешь, стал бы он его хуесосить или наоборот, поднял бы? Скажу тебе как: половина его сегодняшнего окружения резали с ухмылочкой тупых колхозанов из Перми, Ростова, Ставрополя, Тюмени. И именно поэтому в Питере и в Москве хуесосят русских. Потому что русские, блять, бараны, гандошат своих, а не впрегаются, как полагается. Нельзя, блять, гандошить своих на глазах у врага. Что, блять, непонятно?
    Четвертое: Цитата Беркема, под которй я подписываюсь:
    Грохнули п-ка Буданова
    10 июня 2011
    Мужык добровольно сломал собственную жызнь – ради такого гавна, как мы с тобой.
    Во дурак, ога?

    1. Полк Буданова последние потери понес за месяц до случившегося, в другом районе. У Танги-Чу, где он задушил “снайпершу”, полк находился в резерве и ни одной потери не имел.

      Никаких доказательств что она была снайпершей не было найдено, несмотря на то что он её “допрашивал” не просто вопросами. Для сравнения скажу, что после правильных допросов даже матерые духи сдают своих с потрохами. При этом он был бухой.
      За день до этого у Буданова родилась дочь и он, опять же бухой, хотел заставить старлея расстрелять дом на окраине, старлей отказался и был брошен в яму.
      В заключении эксперта В. Ляненко есть такая строчка: «Обнаруженные на трупе Хеды Кунгаевой надрывы девственной плевы образованы за час до смерти…» Изнасилование взял на себя рядовой, который потом отказался от своих слов, сказав что сделал это по просьбе прокурора. Я лично не могу представить себе такого охуевшего срочника, который бы изнасиловал бабу, которую привез и допрашивал командир полка.

      Для себя я на все вопросы ответил, но понять в чем героизм Буданова не могу. В том что сломал свою жизнь? Таких много, кто по пьяни наворотит, а потом всю жизнь расплачивается. Сделал он это ради такого говна как я? Нет. Я знаю много жестких и жестоких, матерых мужиков прошедших не одну войну, но они остались людьми.
      А чечены охуели, да, причём давно.

      1. Убийство Юрия Дмитриевича – подсрачник всем военным и русским вообще. Теперь только хуем по губам осталось поводить. А военные, спецы, сидят в своих уютненьких жж и ищут себе оправдания. Мудачьё, блять, рукопожатое.
        Убили преданного солдата своей страны. А эти “спецы” рассказывают как надо поступать с врагом, а как не надо, что они считают правильным, а что нет. Да кого ебёт отношение чмошников? А чмошниками “вдруг” оказалась вся страна. Потому что мало того, что не стала на защиту своего, а еще и помоями изрядно пополивала, ибо ссыт. Тупо, блять, ссыт. И ищет себе отмазку. Вся страна ссыт и думает о рейтингах, машинах и Египтах, блять. Военные, блять, пишут, что, мол, мы тоже участвовали и нас же тоже могут завалить. Защитнички, блять. Увидели, что чехи шлют запросы в МО кто и на каких блок-постах стоял и обоссались. “Ебать, защитите нас!” Да идите нахуй, вы обязаны, суки, рвать любого, кто пытается убить солдата страны. А эти чумаходы… Тьфу, блять. А в это время страну ебут. Методично, с фантазией, ебут. Понятно, что гражданские ссут, но, блять, военные! Спецы, ёба! Да нахуй мне нужны такие защитники? Они ж тупо оправдают бородатого смуглого парня, а меня сами захуесосят. Это ж легче сейчас. И Алексеева с Каспаровым не нужны, раз есть у нас Панкратов.

        1. Ты сказал слишком много. Успехов.

        2. Велик и могуч Русский язык,не всем даётся правда,особо не Русским.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53 + = 58

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.