Опубликовано 7 комментариев

Про Туманный Альбион

Последние дни активно пожинают плоды толерантности и терпимости жители Лондона и ещё нескольких английских городов. Дикари, тунеядцы и маргиналы массово вышли на улицы, дерутся с полицией, жгут машины и магазины, массово мародерствуют естественно. Если вглядеться в лица “жгунов”, то сложно среди них найти белое и это не потому что они закоптились из-за пожарищ. Беспорядки идут несколько дней и практически все время полиция была почти бессильна. И куда делись те суровые мужчины, которые когда-то колонизировали полмира? Причиной же беспорядков явилось то, что полицейские пристрелили отстреливающегося преступника во время задержания. Теперь же, воруя колбасу из магазинов, нигры как бы мстят за павшего товарища.  Ну что же, предсказуемый финал для страны, дающей кров преступникам и маргиналам.

Интересно, как думает мировое сообщество, стоит ли бомбить Англию и дворец королевы, за то что она подавляет волю народа, как это было сделано и делается в Ливии?

7 комментариев к “Про Туманный Альбион

  1. Слава Богу,у них это началось.

    1. Не главное что у самого корова сдохла, главное чтобы у соседа не выжила.

      1. Ну хоть так :-) А финал закономерный нех..р первобытных распускать,эт тож самое,что лесного зверя в кошару с овцами запустить-для них зажиревшие англицкие обыватели лёгкая добыча,а полиция там из тех же обывателей-даже без оружия улицы патрулирует(ну сейчас-то может оружие раздадут)

        1. Не те уже бледнолицые, что там говорить.

          1. История повтояется,древние римлне вон тоже в своё время все мало-мальски ценное(известне на тот момент),к рукам прибрали,а потом зажрались(как англичане сейчас),и растеряли всю боеспособность своих суровых предков.Чем Римская Империя закончилась известно-была растащена на куски окрестными варварами(хоть немытыми и тупорылыми,зато злыми и наглыми).

            1. Блин клавиатуру беспроводную подключил,а у неё толи клавиши западают(буквы смотрю пропускает),толи связь с компом плохая.Придётся опять в проводах путаться,обыдно :-( :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.