Опубликовано

Про спецоперацию в Казани и не только

Интересная информация о проведенной в Татарстане спецоперации. Точнее не о самой спецоперации, а об информационном поле вокруг и об отошедших в ад бандитах.

Следствие установило местонахождение подозреваемых, а сотрудники ФСБ попытались задержать их. Однако те привели в силу взрывное устройство, предположительно, гранату. В результате погиб один сотрудник ФСБ. Как сообщало ранее республиканское МВД , он был тяжело ранен и скончался в больнице.В ходе штурма, который сопровождался перестрелкой, пострадали два сотрудника ФСБ.


После взрыва начался штурм квартиры, в которой находились подозреваемые. Все они, сообщает СКР, были уничтожены. После штурма в квартире начали работать саперы, чтобы обеспечить следователям возможность безопасно работать.
Двое уничтоженных боевиков опознаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Ими оказались 
члены банды Мингалиева — Кашапов и Валеев, последний при этом находился в федеральном и международном розыске. НАК не приводит имен убитых, только фамилии. Уроженец Казани по имени Роберт Валеев фигурировал в числе подозреваемых по делу о покушении на муфтия Илдуса Файзова

Покушение на муфтия Илдуса Файзова было совершено 19 июля 2012 года. Преступники взорвали автомобиль Файзова. Он получил ранения, но выжил. В то же время в другом районе Казани был застрелен заместитель муфтия Валиулла Якупов. Ответственность за преступление взял на себя “амир Мухаммад”.

А вот что пишет о погибших ФСБшниках рукопожатная неполживая оппозиция:

screen

особо выделим вот это:

светов
А вот и сам автор коммента:

Михаил Светов, вконтакте ЖЖшечка

На странице этого пидорка “в контакте” благодарный народ сейчас дружно выражает признательность за активную жизненную позицию. Михаил, полагаю, счастлив что его труды оценены по достоинству.

светов2

На смерть Кашапова.

 Сегодня в новостях назвали имя террориста, уничтоженного в Казани.
Рафис Кашапов заслуживает того, чтобы сказать пару слов в его адрес.
Так получилось, что с этим Кашаповым я знаком, но не лично, и знал его некоторое время даже лучше, чем он знал сам себя. Я не шучу. Схлестнулись мы с ним во время Оранжевой революции, тогда несколько десятков отмороженных рубились на просторах украинского сектора инета с целой армией зомбированных оранжутангов, надо сказать весьма успешно, в отличие от дебилов из россиянского МИДа в реале. В ход шло всё — от троллинга, про который тогда ещё никто не слышал, но который уже был, и до хакерских примочек массового поражения. Как правило действовали комплексно, разбившись на группы и контролировали отдельные самые оранжевые сайты, вашему покорному слуге достался сайт “Жёлтой “Поры”, работали там пять-шесть человек, ну а если кто в курсе, то я там был под ником “subzero”, может вспомните и помяните добрым словцом ;))) Про нас тогда истерили все свидомитые, называли “бригадными” и старательно пытались навесить связь с Конторой, впрочем с нулевым результатом, один свидомит даже сошёл с ума на этой почве, его “письмо в редакцию” можете найти на сайте “Майдан.орг” по ссылкеhttp://www.maidan.org.ua/static/news/1101178479.html. И валили тогда юзверей PoC— атакой с “бесконечной” картинкой, намерво вешавшей Винду, перехватывали управление модемами (если кто ещё застал ЮсРоботикс или Зухель — тот поймёт, каково это — потеря коннекта и что такое Z-команды), засылали дезу про облучение майданутых тороидальными полями, а киевский камрад Тотен Копф на Майдан Незалежности притащил ржавый мусорный контейнер с зелёной лампочкой внутри, и майданутые от этого “реактора” драпали на Хрещатик как немцы от Ковпака ))) Все современные супер-ультра-мега-срачи — унылое **вно по сравнению с тем, что тогда творилось у украинском секторе.
И тогда на небосводе какбэ над схваткой, но на стороне Ющенковцев воссиял Рафис Кашапов, тут же попавший к нам в разработку под псевдонимом “Рафиска Шапов”. ВСЕ абсолютно посты и комменты этого ублюдка сводились к одной мысли: русские — оккупанты, узурпаторы, а свидомые украинцы должны вместе с не менее свидомыми татарами объединиться и зачистить территорию Незалежной от русских. И Кашапов нашёл поддержку даже у руководства Майдана. Сначала поддержку, а потом и нехилое убежище со всеми условиями для работы на ниве пропаганды русофобии. Тогда же на Самостийную перебрался и ещё один известный русофоб получечен-полуеврей Боря Стомахин, но вовремя свалил в Мосву, иначе у него появлялся реальный шанс приехать частями. После вчерашних новостей подумалось — а если бы мы тогда, после охоты на Стомахина, не успокоились, а тихо удавили или посадили на перо Кашапова — то вчера два хороших человека остались бы живы…
После победы Ющенко началась зачистка всего украинского сектора, айпишники Петербурга отрубались целыми кластерами, и оставшиеся не у дел хакерюги растворились уже в рунете, отлавливая оранжевых эмиссаров. Гонять Кашапова по рунету начал и ваш покорный слуга, психологический портрет визави был составлен ещё во время схваток на “Поре”, олпределены слабые места и методы воздействия — противодействия и в один прекрасный день я Рафиску поймал на форуме “Фонтанки”, вот аккаунт покойного: http://blog.fontanka.ru/users/Кашапов Рафис, зарегистрирован 25 октября 2005 г., ну а я малость тогда опопздал, зарегился только 13 декабря 2005 г. Когда пришёл сюда, кроме Кашапова встретил ещё и модера Мишу, который на голубом глазу рассуждал ог “геноциде”, который устроили русские народам Севера, увидел тут поле непаханное и таки решил остаться. А Кашапова выдавил нахрен.

Про спецоперацию в Казани и не только: 4 комментария

  1. Да вот смотрю на фотку сего лощеного чушка и диву даюсь,вроде всё им власти разрешили:гей-парады? пожалуйте господа гомики,под хвост балУйтесь(статью за мужеложество отменили)-а то ведь на зоне таким прямая дорога в петушатник или(и) под шконку,ан нет всё им мало,в политику полезли:и страна у них “рашка”,и погибший при исполнении Офицер- для него “член конкурирующей преступной группировки”(видать член- его больная тема подсознательно в коментах вылазит:-) )При этом за “бугор”-в “царство демократии и свободы” они “валить” не спешат,потому как там никому не нужны(там своих волосанов девать некуда).Да ещё и потому,что на самом деле НИЧЕГО они из себя не представляют-по характеру гнилы , подлы, трусливы-таких гнобят всегда и везде,работать(создавать блага цивилизации) они не умеют(и не хотят-пусть быдло служит и работает,а они выше этого)поэтому образование у таких, как правило 3.14здобольско-гуманитарное(не связанное с реальной пользой для общества),сферу деятельности такие индивидуумы выбирают себе такую,где размыты,либо вообще отсутствуют чёткие критерии оценки,современное “искусство” например.Дающее приют любой бездарности,желающей почувствовать себя кем-то(или чем-то) :-)Ещё таких много среди прогрессивных “манагеров”-вот уж где им раздолье-кабинетное интриганство,подхалимство,жеполизство-их излюбленные занятия :-) К чеченам в зиндан бы таких(для просветления в мозгах) :-).Ладно итак слишком много внимания этим моральным уродцам
    Раненым при исполнении сотрудникам-Слава и Уважение,а погибшим и Вечная Память,сегодня отсюда http://nstarikov.ru/blog/21405#more-21405 узнал,что в Питере памятник бойцам Спецназа открыт-дело нужное,без деления на ведомственную принадлежность,и это правильно-все ведь люди Государевы и одно дело делают.

    1. На открытии памятника было очень много народа. Люди приехали из разных городов, из разных подразделений. Много было и знакомых лиц. Я видел фото и видео с мероприятия. Очень обидно, но я туда не попал, подумал что событие наше местное и не стал откладывать работу, мол 29 августа был и незачем опять ехать. Когда смотрел вечером на вокзале фотки у ребят, было очень обидно за свою глупость, там были люди, которых я уже очень давно не видел и был бы рад встрече. Вот такие дела.

      1. Ну ничего,теперь народ дорогу к памятнику знает и будут (пусть может не так массово как в этот раз)но собираться регулярно,что не получилось в этот раз-ещё получится-это только вопрос времени.С ПРАЗДНИКОМ !!! :-)

        1. Раньше там стоял закладной камень (я неоднократно здесь выкладывал его фото), обычно 29 августа у него парни собирались, теперь есть отличный памятник. Как-нибудь заеду сниму его уже в конечном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 − = 65