Опубликовано 7 комментариев

Про смерть настоящего полковника

Каддафи, ах, Каддафи, ох… А вот [ljuser]krig42[/ljuser], например, говорит что задолбал население полковник основательно. При этом, Криг42 не компьютерная балаболка, собственными глазами видел что там происходит и лично разговаривал с людьми. Такой же нефтяной олигарх, как и наши, не обремененный скромностью и нестяжательством, разве что народу побольше крох давал. С какой стати я, например, должен горевать по убиенному олигарху? Мои предки французскими булками не хрустели, а на полях вкалывали, крестьяне потому что, да и мне “покуршавелить” тоже не удалось в жизни. В случае смуты за царя и капитал точно воевать не пойду.

В общем, не однозначно всё, можно лишь точно сказать, что это не наше дело. У нас и без арабов есть кого оплакивать, достаточно еженедельные сводки по кавказу почитать. Так что помер Никодим, да и хрен с ним.

7 комментариев к “Про смерть настоящего полковника

  1. Все прутся в Европу через Россию

  2. Было интервью Жирика недавно по ТВ. смерть Каддафи в долгосрочной перспективе ударит по нам очень конкретно. Скоро энти “демократы” разнесут Сирию и Иран. а потом эти орды обезьян начнут просачиваться к нам, а потом потоком польются. Мы со своими обезьянами справиться не можем. Мне жалко полковника, потому что мне жалко Россию

    1. У нас им не интересно, попрутся в Европу.

  3. “В случае смуты за царя и капитал точно воевать не пойду”
    Да всё равно найдуться дураки,в обществе с ними нехватки никогда не было.
    “В общем, не однозначно всё, можно лишь точно сказать, что это не наше дело. ”
    В принципе да.
    “Так что помер Никодим, да и хрен с ним”
    :-) Добрый ты :D (хотя я тож недалеко ушёл) Короче поднять руку ,а потом (и со словами:ДА и Х.. с НИм)резко опустить :D

    1. Не, ну если разобраться, какие такие кайфы принес нашей стране Каддафи, чтобы сейчас говорить, что Россия “предала друга”?! Не бывает в политике друзей, тут братья и соседи предают, а мы должны с какого-то хрена горевать по убитому арабскому олигарху, типа он был друг России. Таких друзей за нос и в музей, я с ним водку не пил и в окопе не сидел.

      1. Да я с тобой согласен,у нас просто пропаганда так построена,причём хрен знает с каких времён.Что при царе долдонили,мол братьЁв надо от османского ига освободить(освободили,ну а нам-то с этого чего?Что в 1,что во 2ю мировую,”братушки”против нас воевали).Теперь вот ещё по одному “другу” плач ярославны устроили.Экслуатируются светлые чувства,в крысячьих политических целях,только и всего.На западе пропаганда другая(там про братьев не говорят,там про защиту “демократии”во всём мире бодяга)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − 49 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.