Опубликовано 3 комментария

Про революции и шпионские страсти

Интересные дела творятся нынче в столице нашей Родины, подковёрная борьба вспыхнула с новой силой. Послом США назначен известный куратор оранжевых революций товарищ Макфол. Прибыв в Россию, он не замедлил собрать у себя наиболее активных предателей и представителей пятой колонны, видимо для того чтобы отметить свой приезд и обозначить основные направления совместной работы. Все как в крупных западных компаниях, пришел новый супервайзер, тут же собирает торговых представителей и вкратце обозначает новые векторы, традиция что поделаешь.

Однако, надо отдать должное сознательных граждан у нас прибавилось и комментарии в блоге Майкла Макфола, который он недавно завел в ЖЖ, доставляют поистине эстетическое удовольствие.

В то же время, некоторые отставные английские политики подпортили сей момент своей неуёмной болтливостью. Это я про признание правдой шпионского скандала 2006 года, когда ФСБ спалила английских послов-шпионов и поддельными камнями-передатчиками. Тогда каждый из предателей драл глотку, обвиняя ФСБ в подделке, а теперь им вышло это боком. Правда оказалась проявителем, а ближайшая программа Аркадия Мамонтова, станет фиксажем для граждан по всей России, не читающих новости в интернете.

Кстати, возвращаясь к новому послу США, стоит заметить что видимо что-то пошло не так с самого начала. То ли дамы в воздух чепчики не бросали, то ли медведь с караваем и водкой не встречал Майкла в аэропорту, а может и комменты в его блоге насстроили вашингтонский обком, но на подмогу Макфолу первым же сквозняком принесло старину Киссинджера. Революция под угрозой? Гранты пропали даром?

Владимир Владимирович тоже как-то странно себя ведет, с либералами какими-то бородатыми собрался дискутировать… Рискует, ведь либерализм такая зараза, что пристанет не отмоешься.

Остается покормить медведя, запастись репой и водкой и поудобнее устроиться у телевизора. Надеюсь что посмотреть будет на что.

3 комментария к “Про революции и шпионские страсти

  1. Я господ либералов воспринимаю,как паразитов( вшей-бэтэров-как их в армии при мне звали),ведь до чего паскудный народец,Такие все “правильные” аж тошнит,кликушествуют на всех углах как хе..во в “нашей рашке” жить,нет бы реальное что-нибудь сделать для того,чтоб лучше было.Нифига(ну оно понятно им не за это спонсоры платят),да и если б захотели,ничего бы не смогли-ведь тольго гадить и умеют-более ничего.Сладкая парочка престарелых дрищей на фото яркий тому пример-что они своими руками в жизни сделали?Уверен что ничего,а туда же-поучать как жить надо(как в Вашингтоне велят-ясен пень)

    1. На фото с Венедиктовым фотошопленный Путен, кстате. :D

      1. Эвона как! :-) Сразу-то и не узнал :-) Теперь только светлый лик под личиной этой хиппи лохматой проступил :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

93 − 87 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.