Опубликовано 2 комментария

Про перезагрузку и суету

Посол США в России товарищ Макфол сделал заявление, в котором уверяет что приехал в Россию не для того чтобы делать революцию. Говорит что он ученый, политолог и социолог, а не профессиональный революционер. Ещё товарищ Макфол уверяет что Навальный не имеет никакого отношения к правительству США, не финансируется и не поддерживается. Интересную фразу обронил господин посол про неправительственные организации, он сказал что мол Россия тоже финансирует американских забияк.

“Владимир Потанин недавно дал большой грант Центру Кеннеди, – привел он пример. – То есть частное лицо из РФ выдало грант американской правительственной организации”.

О как. Видимо старина Киссинджер не напрасно потратил время на недавний перелет в Москву, инструкции пошли на пользу послу.

В то же время сам чернокожий светоч страны глобальной демократии, призывает сделать все чтобы американские компании становились лидерами на развивающихся рынках, таких как Россия.

“Конгресс должен сделать все для того, чтобы никто не имел преимуществ перед американскими компаниями, когда речь идет о доступе к новым рынкам, таким как Россия”, – цитирует Bloomberg президента США. Обама также отметил, что в настоящее время производительность труда в США – “самая эффективная на земле”, и пообещал, что “Америка всегда будет побеждать”.

Откуда вдруг столько суеты вокруг нас? Чем обязаны? С ливийской нефтью вроде вопрос они решили…

2 комментария к “Про перезагрузку и суету

  1. Дак вроде как ещё проблемы есть-слыхал что ливийцы в контрреволюцию вроде как ударились.

    1. Да и хрен на них. Я краем глаза читал, что вроде как НАТО ввело контингент в город, через который осуществляется перевалка нефти. Главное чтобы обезьяны вышки и нефтепроводы не трогали, а там пусть хоть переебутся все, они сами выбрали свой путь, кому они теперь интересны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 − = 22

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.