Опубликовано 2 комментария

Про передовой опыт

Настало время, когда Рамзан Кадыров показывает нам, как надо поступать с зажравшимися и потерявшими края чиновниками. Самое то ли смешное, то ли горькое, кому как нравится, что он прав. Он делает для своего народа столько, сколько русские не видели со времен Сталина. Отправлять фронтовыми эшелонами проштрафившихся чиновников на перевоспитание Рамзану, да хоть в рабство…

Тамерлан Мингаев лишился своего поста после скандала и драки, которую его супруга и сын устроили возле ТЦ «Европейский» в Москве.

Скандальное видео, попавшее в Сеть, стало причиной отставки высокопоставленного чеченского чиновника. В ролике, размещенном на сайте YouTube.com, жена полпреда главы Чечни при президенте России Мадина Мингаева стала угрожать расправой активистам, поймавшим ее на нарушении правил при парковке авто. 
После потока брани Мингаева позвала своего сына, который устроил потасовку с «обидчиками» матери. 
После драки было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Узнав о конфликте, глава Чеченской Республики настоял на тщательном расследовании произошедшего. 

– Тамерлан Мингаев был уволен с поста заместителя полномочного представителя главы Чечни при президенте России решением Рамзана Кадырова, – комментирует Альви Каримов, представитель главы Чеченской Республики.

“Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам. Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его”, – отметил Р.Кадыров.

2 комментария к “Про передовой опыт

  1. “Отправлять фронтовыми эшелонами проштрафившихся чиновников на перевоспитание Рамзану, да хоть в рабство…”
    -А что,хороший вариант:-) Его они всяко больше боятся,чем закона.

    1. Боюсь только, что во всей Чечне зинданов не хватит на наше ворьё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 − 29 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.