Опубликовано 18 комментариев

Про ликующих идиотов

Чем демократия отличается от демократизации? Да примерно тем же, чем и канал от канализации. Правильный комментарий оставил Максим Кононенко к фотографии ниже: “И ведь никто из этих людей не понимает, что теперь они будут жить значительно хуже, если вообще будут жить, а не умрут”. Все мысли в одной фразе.

Не факт, конечно, что Каддафи своё отрулил, быть может он просто дал возможность собраться вместе оставшимся мятежникам, чтобы в одном месте с ними и покончить, но если предположить что мятежники победили, то что дальше? А дальше всё яснее ясного, примеров масса: Ирак, Афганистан, Сомали.., теперь вот появился шанс добавить и Ливию. Почему? Да потому что в рядах мятежников нет единства и в случае победы над полковником Каддафи они начнут воевать друг с другом, ну а там к бабке не ходи… Правда как-то странно получается, пару недель назад мятежники представляли собой неорганизованный сброд, а тут Триполи взяли.

18 комментариев к “Про ликующих идиотов

  1. весь Ближний Восток на этосмотрит и понимает. Можно лошить. Как даги лошат. с анжи. россия – страна ТЕРПИЛО. ОТ
    этого наши пробелемы.

    .

    1. Это следствие,а причина в том,что нас самих ещё горбатый западу сдал ещё 20 лет назад.Была худо-бедно самодостаточная экономика-была и самостоятельная внешняя политика.А сейчас?Куда рыпаться-то?Бомбить как Ливию(пока стратегические силы живы) не станут,но дефолты-кризисы нам обеспечат влёгкую,у нас даже Центробанк-филиал амерской ФРС,который их политику проводит.

      1. Сейчас в Ливии находится Дмитрий Стешин, журналист КП, ранее в пиздабольстве замечен не был, так вот он говорит что на самом деле Каддафи простых людей изрядно подзаёб. Почитай на досуге, он вещает оттуда: http://krig42.livejournal.com/

        1. Да хрен их там разберёт,у нас вон в 1991 тоже много кто на улицы повыходил и не просто так,а потому как маразматики-комуняки реально подзае..ли,а сейчас многие бы рады в развитой социализм вернуться,но поезд ушел.Всё в сравнении познали.

          1. В тот коммунизм я бы не хотел, там тоже всякого хватало. Я в деревне жил до института, видел всякое. Национал-социализм с человеческим лицом вот идея фикс. :)

        2. Власть должна обновляться. Это главное правило стабильности. Даже отличный руководитель может подзае,,,ть, если он очень долго у власти.

  2. сорри косяк

  3. Весь ближни

  4. Насколько мне известно , Россия попала на 6 или 8 млрд долларов инвестиций и стока же долгов. А уж имиджевые потери просто пипец. Кадафи плохой? – нет мы бараны.Мы его сдали!!!!!!!!!

    1. Я не в курсе насчет российских инвестиций в Ливию, где бы почитать или откуда дровишки? Вариант действий российского руководства какой должен быть, по-твоему?

  5. Хозяин. Здесь и поспорим?
    Или создавай отдельную колонку

    1. Давай здесь и поспорим.

  6. То, что очевидно для всех, не очевидно для Них. Даже и думать не надо.Лет через десять и за Россию примутся. Бжезинский явно не дурак

  7. На очереди Сирия и Иран. Все ближе к нам с нашим Дагестаном и остальными

    1. Пояс нестабильности вокруг России и Китая.

  8. Пускай попляшут дурачьё первобытное,потом эйфория схлынет(ну да какже тирана свергли)-сопли на кулак мотать будут.Хотя чего с них взять темнота и жуть дремучая.У нас вон тоже таких выше крыши,которые себя нев..бенно прогрессивными мнят,и на майданах отплясывают-Юра Шевчук например.

    1. Мародерство уже во всю, процесс пошёл.

      1. Пограбют,пока есть что,потом будут гуманитарку от янкесов ждать как манну небесную.Судьба их такая,баранов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 63 = 73

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.