Опубликовано 10 комментариев

Про георгиевскую ленту.

 

В преддверии праздника, великого праздника Победы, заметны стали полудурки, для который георигиевская лента (а, кстати, почему георгиевская, а например не красная, что было бы правильно?) это лишний повод потусить, показать себя “патриотом”, ну и заодно пивка попить в скверике… Оне не знают героев Великой Отвечественной войны, не знают полководцев, не знают причин и последствий этой страшной войны. Так о чем они помнят и чем гордятся?

 

Она помнит
Она помнит

 

 

и они помнят
и они помнят

 

и они... какой-то парад уродов, чесслово
и они... какой-то парад уродов, чесслово

 

А можно покреативить немного и вспомнить и погордиться когда бухаешь в парке
А можно покреативить немного и вспомнить и погордиться когда бухаешь в парке

 

еще один мудак
еще один мудак

 

Хозяйка псины тоже что-то вспомнила, не дай бог забыть
Хозяйка псины тоже что-то вспомнила, не дай бог забыть

 

Гордый парень
Гордый парень

Ну и закончить хотелось бы этим:

 

подготовлено по материалам lenta.ru, dirty.ru, fotobank и жизненных наблюдений

10 комментариев к “Про георгиевскую ленту.

  1. уродов везде хватает

  2. мдэ..заставь дурака,как говориться…
    у нас тут в Эстонии этого не встретишь.Может,потому,что для каждого присоединившегося к акции,это реально выражение его гражданской позиции.И воспринимается она окружающими неоднозначно
    .Год назад,например,у моей сестры ленточку,привязанную к антенне машины,просто срезал какой то урод(я подозреваю его национальную принадлежность).В школе(русской),где учится дочка,ходила директор по классам(эстонка,ясен пень) и требовала снять ленточки с груди.Родители подняли этот вопрос и она отстала от детей.Ну и т.д.
    Так что высылайте этих балбесов к нам сюда,на прифронтовую полосу, и они начнут понимать смысл этого предмета,украшения,повода для гордости,знака принадлежности к Великому Народу(я имею все национальности СССР-а)…наверное,начнут понимать….

    пысы..А совсем уж тупых бейте на местах)))

    1. Есть мнение, что эти долбоебы не наденут в Эстонии ленточку. Им же пох что надевать… Дадут свастику – напялят, дадут гомосяцкий флаг – будут и с ним ходить… Они не отдают себе отчет в происходящем. Им важно показать, что они самые лучшие, самые патриоты. И не важно патриотом чего или кого. Им плевать.

  3. Насколько же надо быть ущербным, чтобы не понимать элементарных вещей.

    1. Это в мой адрес? :)

      1. Тебя вроде на фотографиях не видно :))

        1. Кстати, Mitrush, напомни, что бывает с типами, которые незаслуженно наденут краповый берет?

          1. По разному бывает.., вплоть до строгого выговора :))

            1. гы :))) долго заживает наверное, “выговор”-то… Это я к тому, что какое-то паскудство с лентой получается… Вроде идея хорошая, правильная. Но попсня получилась. Неловко перед старшими

              1. В самой по себе акции “георгиевская ленточка” я считаю не ничего плохого. Георгиевская ленточка не является наградой, ей никого не награждали, поэтому говорить о незаслуженном ношении участниками акции ленточек было бы не правильно. Это все равно, что не носить красных вещей потому, что красным было знамя победы.

                При этом людей, представленных на фотографиях можно соотнести с теми, кто дарит девушке вместо букета цветов, могильный венок. Или во время свадьбы начинает играть похоронный марш, т.е. нарушение элементарных моральных устоев, а попросту говоря – ублюдки. Увижу что такого пинают, пройду мимо. ..а может и сам пну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 − = 17

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.