Опубликовано 4 комментария

Про белый автопробег

Сегодня москвичи обманули погоду и вышли, т.е. выехали на автопробег против жуликов и воров и “За честные выборы”. Говорят что участников было реально много. Замкадыши, поддержите москвичей в их порыве против жуликов и воров, выходите 4 февраля на митинг, станьте плечом к плечу с честнейшими людьми России. Калуга и Колыма, Астрахань и Магадан, Красноярск и Кемерово, выходите, а лучше выезжайте на борьбу с жуликами и ворами, не забудьте только прогревать свои Бентли и Лексусы с вечера, а то на 4-е мороз обещают.

Честнейшие люди всей страны призывают тебя выйти на борьбу с ворами.

Бросайте своих коров и свиней, прогревайте Лексусы и присоединяйтесь и колхозник, и шахтёр!

 

Помогите им прийти к власти и всё станет по-честному. Причём сразу.

Ну и напоследок красноярские вести :D

4 комментария к “Про белый автопробег

  1. Ух уж эти “рэволюционэры” гламурненькие,шелуха тусовочная.Ну ладно,раньше хоть у таких отмазка была,мол “кговавый” режим гнобит,не даёт в свободный край из совка вырулить.Сейчас ведь-езжай ,никто ж не держит(и ездят ведь),только чего то обратно возвращаются-здесь зловоние разводить.И ведь далеко не бедненькие(таже Собчачка) и в кремль вхожи.Зажрались ребятки-просто коротать унылые будни от выхода до выхода новых Vertu-Бугатти и Феррари,им уже надоело.Считают,что страной порулить достойны.Мания величия однако :-)

    1. Им скушно стало в клубах и куршавелях, теперь новый тренд – кто больше офисных хомяков возбудит и чья революция массовее.

  2. К.СОБЧАК: “Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется “быдло”. Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев”.
    http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html
    http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
    “Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк.”
    http://porco.ru/content/view/1551/1/

    И ещё много прекрасного от лидеров белого движения здесь: http://mashina-s.livejournal.com/219920.html

    Рисуйте плакаты.

  3. А.ТРОИЦКИЙ: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин – чистых, опрятных, умных… http://slon.ru/articles/238959/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.