Опубликовано

Про белую ленту протеста и лошков

В знак гражданской солидарности и в знак протеста против против нечестных выборов некая группа товарищей предлагает распространить в социальных сетях и в жизни специальный символ – белую ленту. Типа как “Оранжевая революция” или “Революция роз”, символ же по-любому нужен, а у нас в России все помнят что идея с Георгиевской лентой прижилась. Одел белую ленту – борец, свой человек, причастен значит к революции.

Увидел - знай

Идея с белой лентой, конечно же, родилась спонтанно, во время массового протеста народного. И сайт есть, на страницах которого про все это рассказывается. Одно непонятно, как этот так получилось, что доменное имя сайта зарегистрировано как раз за два месяца до выборов?! И сообщество такое же в ЖЖ создано тоже ещё в октябре. Выходит кое-кто готовился заранее “хомячков” разводить? Вешайте ленты, хомячки, для вас же старались… Ну да ладно, наверное совпадение.

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011

ЖЖ belalenta
БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА
Создан 2011-10-20 17:17:21

Правда вот для правдивой западной прессы совпадений как-то многовато получается. Помните как ловили правдивые демократические западные телеканалы на подтасовке фото и видеоматериалов во время репортажей из Ливии, Сирии, войны в Грузии? Ждать пришлось недолго, телеканал FoxNews не заставил себя долго ждать, смотрите и удивляйтесь, как надо уметь врать. Правда со страниц своего сайта они уже удалили это видео, но я его видел первый раз именно там.

Ещё, перед тем как идти на митинги под руководством новоиспеченных лидеров, неплохо бы маленько навести справки кто есть кто, откуда взялся и на кого работает. Почитайте на досуге.
В заключение хочу сказать, что если вам вместо борща дали прокисшие щи, это ещё не повод брать ложку и есть дерьмо. Не стоит становиться марионетками.

Про белую ленту протеста и лошков: 16 комментариев

  1. Рядовой американец должен знать, куда тратятся его деньги! Тогда он проголосует за правильного сенатора! А зеленых бумажек напечатают сколько надо. И неважно, по сути, какой урод куда ездит и что пищит. БЕЙ БЕЛЫХ, ПОКА НЕ ПОКРАСНЕЮТ; БЕЙ КРАСНЫХ, ПОКА НЕ ПОБЕЛЕЮТ! думаю, что этот лозунг тут уже становится актуальным, потому как все они сволочи, что правые, что левые.

  2. Слышится,как ведущая грит Fuck News.

  3. А я было думал чего доброго и вправду подерётесь :-)
    П.Скр. Шутю :-)

    1. Мы давно знакомы и много дискутировали о судьбах России в реальном мире. Не все же клавиатуру давить, иногда и водку пить надо. :)

      1. Тоже дело хорошее.:-)

  4. Вов, я не из таких. Каждый должен заниматься своим делом. Кто на что учился, как говорится)

    1. Шучу я, ты прав конечно. “Вместе поедим!” ))

  5. )))))) к сожалению, а вернее к счастью, завтра у нас с тобой встреча в другом месте, по более приятному поводу)

    1. Сегодня на тренировке я все же отработаю пару ударов, на всякий случай, вдруг ты в политической борьбе перейдешь от слов к делу. :))

  6. Вова,
    Насчет бленты, ничего криминального в том, что они зарегились давно, я не вижу. Т.к. дальновидный человек знал заранее, чем выборы закончатся.
    Насчет инфы в инете, кто бы ее не размещал, я не доверяю. Только то, что я сам лично видел, слышал – тому, может быть!, я бы и поверил. Остальное – х.. на заборе, за которым дрова.
    Еще мне как-то по* на Навльного, но пока он против этой власти, мне с ним по пути. Хотя, мне вообще грех так говорить, – я фактически работаю в прокремлевском банке, по крайне мере защищаю его интересы))))
    У меня вообще такое ощущение, что правильно на Руси сделали, когда Рюрика пригласили княжить. Ибо, в нашей стране, победивший дракона становмится драконом.
    Да и людям, которые выйдут на улицы на Навального-то насрать….Скоро новогодние праздники, 10-дневный запой…и по-тихоньку все сойдет на нет…

    1. В том-то и дело, что люди вышли выразить свое возмущение действиями власти, но тут же этим воспользовались проплаченные предатели и провокаторы. Что с одной, что с другой стороны – дерьмо.

      “пока он против этой власти, мне с ним по пути” – один в один слова предателей-полицаев про Гитлера во время фашистской оккупации. Осторожнее, таких партизаны вешали на позорных столбах. :)

      Людям насрать, но толпу завести достаточно просто. Все сойдет на нет, согласен, т.к. революция уже стухла. Хотя если пойдешь на митинг и будут грабить – звони, я себе уже кое-что присмотрел в Гостинке. :))

  7. Вов, ну правда, ну что за чушь, это я про статью – http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-you-for-living-2676.html
    Ведь ни одного доказательства. Ссылки на ссылки – это доказательства? Для хомячков – видимо да. Для меня, как юриста, и вообще способного анализировать человека – нет, это не доказательства. Я, кстати уже год сужусь по такой же теме про распространение недостоверной информации. Так что вопрос знаю не понаслышке.
    Это же старый фокус – направить народный гнев на внешнего врага. У кремля даже фантазии уже не хватает. А автор статьи забыл подписаться – Сурков.

    1. Дима, давай по порядку.

      1. Про домен “белая лента” можешь проверить сам в любом подобном сервисе, как российском, так и западном. Вот ссылка на reg.ru http://www.reg.ru/whois/index?dname=BELAYALENTA.COM

      2. Про информацию по ссылке. Сайт радио Свобода, как источник информации устроит тебя? Если да, то на страницах этого сайта есть информация о выступлении Навального в комиссии Конгресса США: http://www.svobodanews.ru/content/article/2217598.html Лично я вижу только одну причину, почему российский блогер может там выступать – интерес США. Не верю что интерес США заключается в том, чтобы отстаивать процветание и экономическое развитие России, не верю что Навального и Ко США поддерживают для того, чтобы в России царила стабильность и экономический подъем. Вспомни кто такая жена Ющенко, президента, возглавившего Украину после похожей смуты. Вспомни, кто такая жена Саакашвили и он сам, что они делали в Штатах. Поинтересуйся биографиями нынешних лидеров Ливии, Сирии.

      3. С какой бы стати Навальному соседствовать с “14-ю смельчаками, которые помогают принести демократию на Ближний Восток”? http://www.foreignpolicy.com/2011globalthinkers
      Ты хочешь жить в такой демократии, какая ныне воцарилась на Ближнем Востоке? Я – нет и мне такие деятели в х** не упёрлись. Почему Навальному столько внимания со стороны США, а скажем Франции, Германии или той же Италии на него пох? Не, понятно что только по случайному совпадению во всех революциях новейшего времени замешаны США… Этой ссылке доверяешь или это тоже Сурков?

      4. Какие такие интересы России простой российский блогер-правдоруб Алексей Навальный обсуждал в Англии с Sir Tony Brenton, бывший британский посол в России и Stephen Dalziel, глава Российско-британской Торговой Палаты?

      А что же такое написано на дверях? Уж не то ли самое: http://www.chathamhouse.org Клуб внешней политики Англии, не так ли? Наверное Навальный на закрытых встречах(где же демократия и гласность?!) там делился своим передовым опытом борьбы с российским бездорожьем, это ведь очень интересно бывшему британскому послу в России и главе российско-британской торговой палаты, а также другим лицам, про которых мы даже не знаем… Или они там просто на трих соображали? С какого куя столько чести блогеру? Бескорыстный акт доброй воли?

      5. Ну и по поводу благодеяний Навального в виде борьбы с госзакупками, ямами и т.п. Естественно, это дело нужное и именно на этом деле он сделал авторитет, на слабых местах доставшей всех власти. Авторитет, который сейчас играет на него так, что даже юристы с многолетним опытом работы ведутся, что уж говорить про малолетних дрочеров.

  8. Белые ленты – не белые:
    Они звёзднополосатые.
    из тряпки оранжевой сделаны
    с отливом голубоватым.

    Сегодня спешишь скорее
    навесить белую ленту,
    а завтра тебя за шею,
    вздёрнут на ней интервенты.

    Пока ещё поздно не стало,
    отринь эйфорию с прострацией,
    иначе окрасится алым
    цвет белый капитуляции.

    Как триколором снова
    Белым нас ныне манят.
    Но после, чернея от крови,
    Траурной лента станет.

    Срывай эту ленту смело –
    Вот требованье момента.
    Придумщики белой ленты
    Торгуют нами за зелень!

  9. Ещё как будут,и не ложкой а поварёжкой,потому как им мозгов не хватит простым вопросом задаться:ну ладно,этих долой(право есть за что),ну а дальше…по кругу.

    1. У любого действия должна быть цель. Стоявшая изначально задача выразить протест наглой фальсификации народного волеизъявления достигнута, власть чётко услышала этот самый протест, да так что Путин начал от ЕР открещиваться. Что дальше? К чему далее призывают “фюреры революции”? Правильно, уже ни к чему, поскольку власть тут вовремя среагировала и все же закрыла провокаторов, пока народ не остынет. Однако всплыла масса интересных фактов, чётко показавших откуда растут ноги.

      Все это ни коим образом не улучшает отношение к нынешней власти, поскольку именно её деятельность довела народ до нынешнего состояния и по хорошему, власть должна серьезно ответить за содеянное. Ну и выборы конечно надо бы провести заново.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − = 72