Опубликовано 2 комментария

Произошедшее событие крайне прискорбно

...

Американские морпехи недавно показали российским оппозиционерам-грантоедам и тем кто их поддерживает, что они готовы принести семена демократии на нашу многострадальную землю, лелеять их и поливать. В прямом смысле поливать, даже показали как именно это будет происходить. Правда пока путинская тирания не сломлена, пока Навальный и Ко ещё не сделали свою работу, морпехи показали это на примере афганцев.


Министр обороны США позвонил Навальному президенту Афганистана Хамиду Карзаю и заявил, что произошедшее событие крайне прискорбно. (Гы-гы…) Панетта также сообщил афганскому президенту о своем распоряжении провести расследование. Карзай вытерся и действия морпехов осудил, назвав их бесчеловечными. Однако каких-то конкретных мер афганское руководство не предприняло.

 

 

2 комментария к “Произошедшее событие крайне прискорбно

  1. Не помню кто сказал:на войне цивилизация-это когда всё равно убивают,но уже не снимают скальпы(или что в этом роде):-)Хотя честно говоря,зная чего “несчастненькие”убиенные душки творили с телами уже убитых “неверных” мне их ей Богу совсем Не жаль.Интересно обоссанного духа в рай пускают или как :-)
    P/S Хотя конечно шумиха поднята политически правильно-они ж нам предъявляли за Чечню и за Афган(и много ещё за что) вот пускай и сами умоются:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 7 = 2

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.