Опубликовано 6 комментариев

Президентский посыл принят

В своих недавних обращениях к населению президент и премьер особое внимание обратили на межнациональные отношения. Их обращения были услышаны гражданами, вот например узбекский гастарбайтер услышал такой посыл:

Электорат
Электорат

В Невском районе 24-летний гражданин Узбекистана пытался изнасиловать 60-летнюю петербурженку. Женщину отбили прохожие, услыхавшие крики о помощи.

Как сообщает АН “Оперативное прикрытие”, нападение на прохожую было совершено в воскресенье около 22 часов под железнодорожными мостами станции Сортировочная. Злодей повалил женщину на землю и попытался изнасиловать, но ему помешали прохожие. Они услышали крики и поспешили на помощь.

Абдужалила Исканова доставили в Александровскую больницу. Прохожие избили его так, что диагноз занял несколько строчек в истории болезни: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжелой степени, внутричерепная гематома, смещение костей черепа, ушибы и гематомы лица и пр. Насильник помещен в хирургическое отделение в тяжелом состоянии.

Женщина отправлена в 17-ю городскую больницу.

Напомним, днем ранее в том же Невском районе мигрант надругался над пенсионеркой. В субботу около 1 часа ночи из парадной дома 5 по улице Крыленко с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной верхней губы и лба, гематомой лица, множественными ушибами, в тяжелом состоянии была госпитализирована 71-летняя женщина, проживающая в указанном доме. Сотрудниками районной милиции задержан гражданин Узбекистана 25-летний Мардонбек Сейдаматов, имеющий временную регистрацию в Петербурге. Он изобличен в том, что 24 декабря около 23 часов в парадной встретил пенсионерку, столкнул ее в лестничный проем, после чего изнасиловал.

Возбуждено уголовное дело. ©

6 комментариев к “Президентский посыл принят

  1. Посмотрел :-) И вправду откровение киргизских “мудрецов”:и к Адаму они ближе всех(где только интересно ген Адама взяли для сравнения):-)И цивилизация с них снова начнется(ага блин как Энштейн говаривал-что в 4мировую будут воевать каменными топорами-не иначе киргизы) :-)

    1. Конечно ближе всех, он же их на **ю вертел, куда же ещё ближе. :D

  2. Да что говорить,пускай сначала эволюционируют из своего зверинного облика(подальше от нормальных людей).Смотрел недавно фильм о генерале Скобелеве(который ханство Хивинское и эмират Бухарский к Российской империи присоединил),так там цитировалось его высказывание,что не стоила овчинка выделки(единственное реальное приобретение это возможность угрожать английским владениям в азии с этой территории).Народец нам враждебный тёмный с полным букетом средневековой дремучей жути.В царские времена они по большей части по Империи не шастали,в СССР тоже сильно не мигрировали(не настолько чтоб проблемой стать),а варились в собственном соку.Зато с развалом СССР русских выгнали, дотации прекратились,однако жрать хочется убогоньким,вот и пруться стадами,куда их вовсе не зовут,закрыть границы и отлавливать собачьими сачками,тех что уже понапущали,а тех кто их на работу берёт ставить ВНЕ закона и давать реальные сроки

    1. Каскад.. ты преувеличиваещ своими вызказываниями… Благодарья этому народу, предкам Амира Темура “руский”народ внем тысяча кровей втом числе и средне азиатской благодарья узбекам У Вас культура появилась… ато гуляли бы до сих пор в комариных болотах в в шкурных тулупах..под китайскими монгольскими яйцами…капусту жрали бы.. петр1 невернулся с голландии в эту большую глухую дыру… во время второй мировой твою бабушку или прабабушку они приютили своем теплом уютном доме…много можно рассказывать примеров…но ты радуйся что они есть .. и есть примеры трудовых эмиграции Русских в двое превышаюших среднеазиатскую..

      1. :-) СМЕЯЛСО :-)Спасибо тебе о “мудрейший” просвятил дикаря-теперь буду знать,что “благодарья” :-)узбекам и прочей ОЧЕНЬ средней азии,на земле моей грешной появилась культура,да что там культура-даже солнце к нам каждый день с востока приходит(а ведь средняя азия тож восток):-)А то б впотьмах так и сидели :-) Мою бабушку(как и прабабушку) приютила Сибирь-матушка и уютный дом для них постоили мои дедушки(и прадедушки)-а вовсе не мохнатые “наши раши”Про трудовую миграцию вообще насмешил-да русских(учёные,инженеры и работяги ВЫСОКОЙ квалификации-другие там не нужны) много едет за рубеж ,вот только сиволапых харипов(которые могу копать-могу не копать) среди них нет.
        P/S И вообще поменьше травы кури-чтоб чушь такую не пороть :-)

        1. Это ты зря, вот азиатские ученые сказали “Зимы не будет!” и ведь правда, нет её. :D Набери в поисковике “Зимы не будет киргизы” и посмотри видео. :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 3

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.