Опубликовано

По Риге погуляли, а по Москве не дали

В Москве разогнали содомитов – это радует. Все таки приятно, что наша столица пока не дает открытои массово шествовать по улицам гомосятине. Милиция говорит, что действовала в рамках закона с максимальной корректностью, считаю что вот это они зря, в таких случаях надо забывать о корректности и вспоминать о приемах рукопашного боя, запрещенных на соревнованиях.

Рижане сегодня гуляли...
Рижане сегодня гуляли...

Кстати, пока одни пидорасы старадали в вонючих клетках, другие пидорасы делали на этом себе карьеру. Вот, например, известный жж-юзер [ljuser]drugoi[/ljuser] радуется, что снятый им материал появился на страницах сайта Associated Press. Старался наверное снять более правдоподобно мучения своих коллег, чтобы поярче выразить нарушения прав пидорасов в России.

Ну да ладно, разогнали и хорошо, москвичи довольны. А вот жителям Риги не так повезло, у них европейские ценности прививаются в полном объеме. Сегодня им прививали гомосятину, пока в виде гей-парада.

Недалеко от Кафедрального Собора,
В уютном парке где гуляет рижский люд,
Раскинулись Содом, бл..дь и Гоморра,
Любуйся Рига – пидоры идут!
Голландцы, немцы, латыши и шведы,
Повсюду иностранный разговор,
Справляют гомосеки день победы,
А ты справляешь, Рига, свой позор!
Тебя лишили совести и чести,
Цинично, извращенно и легко,
Когда-то мы с тобою были вместе,
Теперь ты Рига очень далеко. ©DELFI(комментарии)

По Риге погуляли, а по Москве не дали: 1 комментарий

  1. *подсказка* Теперь для торжества толерантности, надо узаконить педофилию и в латвийских школах ввести уроки ласк и ублажения, чтобы детки могли старшим доставлять удовольствие. Ибо взрослые дяди и тети, устав строить демократию, расслаблялись в нежных ручонках латвийских мальчиков и девочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 1 =