Опубликовано 6 комментариев

Почему я никогда не поеду в Турцию

Август – месяц отпусков, начало бархатного сезона. Орды наших соотечественников летят в Турцию, поднимать экономику страны, с которой мы неоднократно воевали и которая поставляет снаряжение, деньги, да и живую силу боевикам на Северном Кавказе. Россияне приехали, пробухали пару месячных зарплат, турки на эти деньги купили снарягу и оплатили проезд через Грузию своим бойцам, бойцы приехали в Чечню, устроили засаду и убили детей тех самых русских. Круговорот воды в природе… Кстати, про жидкость:

Побухать нахаляву

В турецком Мармарисе, в области Мугла, полиция провела спецоперацию по изъятию из подпольного склада контрафактных алкогольных напитков – виски и водки. Торговцы поставляли эти напитки в отели и бары Мармариса.

В результате экспертизы в образцах алкоголя была обнаружена моча, а также множество других посторонних примесей, сообщает Tourexpi. Ведется допрос четверых подозреваемых в организации подпольного производства и продажи алкоголя.

Ну и просто веселая песенка.

6 комментариев к “Почему я никогда не поеду в Турцию

  1. Нам нужно определиться, какой туризм мы хотим – за деньги или на бэтээрах. (с) Паук

    1. Мнение паука важно для самого Паука и его поклонников, нам же с Каскадом более важно собственное мироощущение. Отсюда можно сделать вывод, что есть страны в которые можно за деньги, а в которые только на БТРе.

      1. Эт точно :-) Кстати о пауках: знатный форточник помню был с таким погонялом,лет 5 назад отправлен в “турпоездку”поближе к белым медведЯм :-) :D

    2. ” Нам нужно определиться, какой туризм мы хотим ”
      Ну ежели касаемо личных предпочтений,то все здесь дюди взрослые каждый для себя уже определился давно,а если в общем,то в странах которые у нас принято называть цивилизованными существует как минимум паритет между принятыми иностранными туристами и выехавшими за рубеж своими,у нас выезжают гораздо больше чем приезжают(речь именно о туристах,а не о заезжих гастерах),это в итоге работает на развитие экономики других стран(а это не есть государственный подход)Такой “туризм” где добравшееся до халявной выпивки быдло (это понятие независимо от уровня дохода)позорит ещё недавно Великую Державу и вывозит валюту за рубеж я думаю НЕ нужен.Другое дело,что нужно развивать собственную туриндустрию и цены приводить в соответствие(а то в Египет слетать дешевле чем у себя отдохнуть-маразм)
      P.S.А на броне это не туризм, не развлечение.

  2. “в образцах алкоголя была обнаружена моча, а также множество других посторонних примесей”
    Вот почему я никогда не пью напитки от бывших меньших братьев :D
    P.S.А в турцию я тож не поеду(ну разве что на броне)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 + = 35

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.