Оружейный чехол “Оператор”

Оружейный чехол “Оператор” представляет собой комплекс снаряжения для транспортировки длинноствольного гладкоствольного и нарезного оружия. Чехол предназначен для переноски в разложенном состоянии гладкоствольных карабинов Вепрь-12 (ВПО-205-00), Сайга-12, карабинов на базе АК, AR-15 и других ружей и карабинов, сходных с ними по размеру.

В комплект входят четыре съемных внешних подсумка и сам чехол для оружия. Внутри чехла имеется крепление для оружия с возможностью изменения точек крепления в зависимости от типа оружия, прозрачный карман формата А4 для документов или карты, три несъемных кармана для магазинов/навигатора и т.п., два съемных кармана для насадок и ДТК/пламягасителя.

Для переноски предусмотрена стандартная двойная ручка, торцевые ручки и плечевые лямки с возможностью скрытого ношения при отсутствии необходимости использования. Имеется крепление для возможности использования диагонального ремня.

Стенки чехла имеют вставки из полимерного материала для защиты оружия и прицела от механических повреждений. Материал чехла: Cordura-1000 или максимально сходные по свойствам аналоги.
В комплект поставки входят:
– оружейный чехол
– универсальный подсумок, он же подсумок для магазинов/сухарная сумка(имеет съемные перегородки)
– подсумок аптечка (имеет внутренние карманы)
– открытый подсумок (два магазина под 12 калибр/бутылка/наушники и очки)
– закрытый подсумок (два магазина под 12 калибр/бутылка/наушники и очки)

Размер: длинна- 108см, ширина – 28см, толщина – 7см
Цвет в наличии
Чехол Оператор Чехол Оператор 12 15