Опубликовано 3 комментария

Не по Сеньке шапка

Как стало известно, Рамзан Кадыров решил отказаться от президентства. Я даже сперва подумал, что он хочет покинуть пост главы республики, но, о чудо!, он не оставит свой народ. Кроме всех остальных сверхкачеств, Рамзан еще обладает и сверхскромностью, он сказал, что в стране должен быть один президент, а главы республик должны именоваться иначе. И я с ним соглашусь, развелось тут президентов, плюнешь из окна пятого этажа и обязательно на президента попадешь. Негоже такому человеку как Рамзан именоваться наравне со всеми президентом, мы предлагаем называть его Великий Султан! Ну или Шах всея Чечни, ну или накрайняк Император…

Ну а что?

С соответствующим предложением Кадыров перед тем, как уйти в отпуск, обратился к парламенту республики. Он отметил, что примет любой обозначающий главу республики термин, кроме президента.

Чечня – не единственный субъект Российской Федерации, глава которого называется президентом. В частности, такая должность существует в Карачаево-Черкесии, Адыгее, Башкирии, Бурятии, Татарстане и Дагестане.

В некоторых республиках уже произошла смена должности президента на какую-либо другую. К примеру, руководитель Калмыкии Кирсан Илюмжинов с 2004 года официально именуется главой республики, а не президентом, как это было ранее.

3 комментария к “Не по Сеньке шапка

  1. его отец помнится верховным муфтием чечни был-этот похоже имамом чечни и дагистана как имам Шамиль намерен быть,что бесит-при царе хоть турки Шамиля спонсировали,а нынешние кремлёвские уродцы на наши же деньги такой головняк взращивают -слов нет одна сплошная нецензурщина

    1. Кстати, насчет наших денег в Чечне есть такое вот мнение: http://twower.livejournal.com/299231.html
      Прям даже и не знаю что думать. :)

      1. Из той же оперы,как чехи с дагами первую мировую почти выйграли(сказка про великий вклад диких дивизий) :D Хотя задача перед сказочниками прямо скажем непростая-всё с ног на уши поставить-ох не завидую я им :D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.