Опубликовано

Московский комсомолец как моральный ориентир

Журналисты МК, во главе с главным редактором, всегда стояли на страже справедливости, являлись непреклонными борцами против жуликов и воров, были непререкаемыми моральными ориентирами для начинающих журналистов и всего общества. Если журналист МК в своей статье назвал трех женщин-депутатов проститутками, то так оно и есть ибо авторитет журналиста и издания в целом незыблем и заслужен честным трудом и неподкупными материалами.

Московский комсомолец как моральный ориентир: 2 комментария

  1. Так назвать таких женщин подло, глупо и очень смело. Глупо и очень смело – люди не случайные и не в случайном месте заседают. Откуда что прилетит в отает и через столько времени остается только догадываться. Самое время готовиться морально и физически. А подло – ну нельзя говорить так о женщинах. А зарисовка хорошая и люди ее сделали очень прфессиональные. А теперь осталось подождать насколько наша власть последовательна и профессиональна до конца. т. е. ждем гос. обвинения во взятничестве как минимум 2-х фигурантов или даже трех. Дача взятки уголовно наказуемо. Конечно если это не специальная операция.

  2. Не даром же их называют представителями 2ой древнейшей профессии :-) Тем более отвечать за свои статейки им приходится сравнительно редко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 39 = 43

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.