Опубликовано 1 комментарий

Ментовские войны. Восстание замов

Помнится я с интересом смотрел одноименный телевизионный сериал на каком-то канале. Харизматичные герои-опера спасали город от бандитов, искали в своих рядах предателей и выручали товарищей, попавших в беду.  Художественный вымысел, ясное дело. Однако, жизнь иногда бывает интереснее любого кино и на этот раз отжигают туапсинские менты. Тут вам и уголовный розыск, и тыловики, и гаишники, и даже главный царь туапсинского МВД, аттестацию все прошли успешно…

Начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский уволил главу отдела МВД России по Туапсе Михаила Смирнова и еще пятерых полицейских за массовую драку. Помимо Смирнова, были уволены начальник тыла, начальник уголовного розыска и инспектор ЦИАЗ туапсинского отдела, а также два старших инспектора ГИБДД.

Поручители всех этих сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, также наказаны руководители нескольких подразделений ГУ МВД по Краснодарскому краю. В связи со случившимся назначена служебная проверка.

Драка, из-за которой были уволены полицейские начальники, произошла в результате конфликта между Смирновым и его заместителем – начальником тыла. Конфликт возник в ходе телефонного разговора между ними, полицейские договорились разрешить его лично и встретились в ночь на 5 ноября.

На встречу оба прибыли в сопровождении знакомых. Перепалка довольно быстро переросла в драку, в ходе которой знакомый начальника тыла получил ранение из травматического пистолета и попал в больницу. Остальные участники конфликта отделались более легкими травмами.

Проверку по факту драки также начало следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

1 комментарий к “Ментовские войны. Восстание замов

  1. Ну а чего,начистили друг другу морды-делов-то :-)Раньше их благородия на дуэлях стрелялись,да на саблях рубились,ну а ноне времена не те(“их благородий” в гражданскую перебили).Вот и разбираются тов.офицеры по-рабоче крестьянски в меру своей испорченности.В армии кстати и похлеще бывает развлекаются.А в ГУИНе так и говорить даже не хочется.Какое бытие-такое и сознание.Ничего удивительного.Всеобщее падение нравов :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 45 = 51

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.