Опубликовано

Кровавая гэбня что-то задумала

Странные, не характерны для нынешней власти вещи происходят в последние дни. Читаю и держу пальцы крестиком, только бы не останавливались. Настолько надоела безнаказанность и как следствие наглость откровенных воров, что даже единичные случаи их наказания вызывают радость. У нас обычно как происходит? Украл некий чиновник 100500 миллионов, суд ему назначает штраф в три копейки и все довольны, правосудие свершилось. Пара последних случаев выбиваются из тренда…

Два портсигара, отечественных...

1. Российские власти добились ареста имущества бизнесмена Бориса Березовского на сумму 13 млн. евро. Кроме того арестованы 300 млн. долларов, находившихся на счетах другого предпринимателя, которого прокуратура России признала виновным по делу о хищениях в особо крупных размерах.

“По ходатайствам Генеральной прокуратуры России в зарубежных государствах наложен арест на имущество, добытое преступным путем, на общую сумму более 320 млн. долларов”, – говорится в докладе Генпрокуратуры, переданном в Совет Федерации. В частности арестована недвижимость Березовского на сумму около 13 млн. евро во Франции, а в Швейцарии наложен арест на денежные средства на сумму 300 млн. долларов Юрия Никитина, в Монако – на сумму более 1 млн. долларов на денежные средства по делу ОАО “Волготанкер”.

И ещё один не характерный случай.

Сирожа Сандрукян

2. Когда сотрудники СКР и ФСБ вторглись в дом полковника полиции Эдуарда Сандрукяна под Красногорском, попавшегося на взятке в 6 млн. долларов, чтобы его задержать, к нему на помощь прилетел молодой сын Сергей. Серёже всего 24 года, а он уже прокурор отдела Управления общего надзора Прокуратуры Москвы (сколько папиных денег стоила ему эта должность – можно только догадываться). Прокурорыш прилетел с друзьями на машинах с госномерами АМР и даже немножко выебнулся на сотрудников ФСБ, помахавши перед ними своей красивой и дорогой корочкой, пригрозивши жестоко наказать/засунуть бутылку шампанского/ всем участникам операции.

Как у нас обычно происходит дальше? Все извиняются и разъезжаются. Но здесь, ВНИМАНИЕ, произошло всё по другому! Надеюсь, такое будет происходить всегда и со всеми юными уёбками, которым папы купили должностя.

У Сережи забрали удостоверение прокурора и порвали прямо на его прекрасных печальных глазах.
– В настоящее время Сергей Сандрукян в Московской городской прокуратуре не работает, – огорчила армянскую диаспору официальный представитель Мосгорпрокуратуры.
– Сын за отца отвечает, – ухмыльнулись сотрудники ФСБ.

Кровавая гэбня что-то задумала: 4 комментария

  1. Неужели начались какие-то подвижки в борьбе за справедливость ?!

    1. Хорошо бы если так. Очень хочется надеяться на то, что власть начнет работать на страну, а не только на свой карман.

  2. Оно конечно БАБу эти 13 млн. евро как слону дробина,но всё равно-Поболе бы таких примеров,а особо порадовал пример с семейным подрядом :-)

    1. Дробина не дробина, а 19 млн. евро совсем не шутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 + = 67